L'istituzione è caratterizzata da cortesia e disponibilità del personale, con molta attenzione verso i clienti. La professionalità e la varietà di scelta ricevono apprezzamenti, insieme a consigli utili da parte delle commesse.
27 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili e cortesi
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile,disponibile e competente, complimenti
19 ott 2022
Recensione verificata8 buona
Recensione verificataCortesia , professionalità , del personale
11 ott 2022
Recensione verificataottima esperienza, commesse simpatiche, professionali e accoglienti; merce bellissima
11 ott 2022
Recensione verificatadovevo fare un regalo a mio padre, la commessa è stata di una cortesia e disponibilità disarmante. carinissima, attenta, a tratti anche premurosa mi sono proprio sentita coccolata ed è stato piacevole dall'inizio alla fine, ha saputo fare benissimo il suo lavoro e sono rimasta davvero contentissima. chapeau (la mia esperienza riguarda lo stroili nei pressi del bennet di Cassina, como)
8 ott 2022
Recensione verificataBene e grande scelta
3 ott 2022
Recensione verificataI negozi Stroili mi sono sempre piaciuti e mi sono sempre trovata bene, ma nel mio ultimo acquisto entrambe le commesse sono state alquanto infastidite e poco gentili. Mancava mezz'ora più o meno alla chiusura, stavano già pulendo il negozio e prima di entrare ho chiesto se potevo fare un acquisto, visto l'orario, ma l'accoglienza non è stata per niente piacevole. Comprerò ancora, ma probabilmente in un altro punto vendita.
Gentile LAURA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 set 2022
Recensione verificataMolto professionali e simpatiche
24 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e molto disponibile nel consigliare. Mi sono sempre trovata benissimo.
24 set 2022
Recensione verificataDa anni se ho bisogno di fare un regalino x tutti i gusti...è anche x me. Gentilezza e cortesia aggiungono valore!
22 set 2022
Recensione verificataBella esperiaenza
13 set 2022
Recensione verificataPersonale davvero gentile. Prodotti esposti ben visibili e organizzati per categoria.
11 set 2022
Recensione verificataperfetta
9 set 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, disponibile e molto preparata
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese e cmpetente
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva personale molto gentile e disponibile
Recensione verificataDistinta
30 ago 2022
Recensione verificataMi sono recata per un regalo x una mia amica la commessa è stata molto carina e disponibile. Andrò questa settimana perché mi è stato applicato un buono di €10,00 x il mio compleanno.
28 ago 2022