La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che assicura una piacevole esperienza d'acquisto. I clienti apprezzano la vasta scelta di orologi e articoli di argenteria, con un eccellente servizio personalizzato.
15 set 2023
Recensione verificataSono andata per acquistare un orologio per una persona anziana che festeggiava il compleanno e che era ricoverata temporaneamente in una RSA. Necessitavo quindi di un orologio di facile lettura e utilizzo. Sono stata ottimamente consigliata e fornita dell'oggetto con le caratteristiche da me ricercate.
11 set 2023
Positiva
7 set 2023
Gentilezza disponibilità
1 set 2023
Commessa stupenda 👍🏻 10 e lode!
29 ago 2023
Molto accogliente e personale gentile Acquisito spesso da stroili
29 ago 2023
le commesse del negozio di Corso Monte Cucco, sono sempre molto gentili e disponibili, molto propense ad aiutare a fare la giusta scelta in base alle esigenze
Buona
Ottima ed esaustiva.
Molto positiva
Ok ok
8 ago 2023
il personale è stato gentile, ma l'esperienza acquisto pessima. ho acquistato una cavigliera in oro. dopo 2 settimane si è rotta, sono tornata in negozio, non era in garanzia. attendo 2 settimane per la riparazione, pago 15 euro, dopo neanche una settimana si rompe di nuovo. pessima qualità e pessima gestione del cliente.
Gentile Silvia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
7 ago 2023
Personale gentilissimo e cordiale, assortimento articoli molto interessante
7 ago 2023
La commessa Rossella che ci servito sabato sera e stata molto simpatica accogliente e professionale, ci ha spiegato benissimo come funzionavano gli sconti ecc ogni volta che vado nel negozio Stroili di c.so monte Cucco (Carrefour) esco sempre soddisfatta dell' acquisto.
3 ago 2023
Sono stata accolta da una commessa molto gentile, che mi ha accompagnata nella scelta del gioiello.