La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile ad assistere i clienti. La varietà di prodotti offerti, assieme alla cordialità delle commesse, rende l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataOk ok
8 ago 2023
Recensione verificatail personale è stato gentile, ma l'esperienza acquisto pessima. ho acquistato una cavigliera in oro. dopo 2 settimane si è rotta, sono tornata in negozio, non era in garanzia. attendo 2 settimane per la riparazione, pago 15 euro, dopo neanche una settimana si rompe di nuovo. pessima qualità e pessima gestione del cliente.
Gentile Silvia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cordiale, assortimento articoli molto interessante
7 ago 2023
Recensione verificataLa commessa Rossella che ci servito sabato sera e stata molto simpatica accogliente e professionale, ci ha spiegato benissimo come funzionavano gli sconti ecc ogni volta che vado nel negozio Stroili di c.so monte Cucco (Carrefour) esco sempre soddisfatta dell' acquisto.
3 ago 2023
Recensione verificataSono stata accolta da una commessa molto gentile, che mi ha accompagnata nella scelta del gioiello.
1 ago 2023
Recensione verificataCordialità e simpatia
1 ago 2023
Recensione verificataFrequento spesso questo negozio. Il personale è molto gentile, cortese e professionale. Il negozio è pulito e molto ordinato. Ho consigliato a molte persone di acquistare in questo store. Sono anche molto soddisfatta del rapporto qualità prezzo.
31 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato. I prodotti sono di alta qualità e fattura
28 lug 2023
2 giu 2023
Recensione verificataMolto professionali e gentili
24 mag 2023
Recensione verificataIo mi trovo sempre benissimo con i prodotti Stroili, sono una garanzia di qualità. ho acquistato negli diversi gioielli e sono bellissimi come il primo giorno. Ma i miei complimenti vanno anche a tutte le commesse del punto vendita di Torino C/o Carrefour Corso Montecucco, 108, ed in particolare a Tiziana e Laura che sono deliziose, molto professionali, disponibilissime e gentilissime e quando vado da loro è come se fossi "a casa" come so fossero di famiglia.
21 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
17 mag 2023
Recensione verificataEsperienza veramente bellissima gentili e Disponibili
15 mag 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
14 mag 2023
Recensione verificataOttima la commessa molto gentile e simpatica
9 mag 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Sono stata ben consigliata dal personale
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataMolto positiva