La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile ad assistere i clienti. La varietà di prodotti offerti, assieme alla cordialità delle commesse, rende l'esperienza d'acquisto molto positiva.
23 feb 2022
Recensione verificatapersonale simpatico e preparato
21 feb 2022
Recensione verificatacommessi disponibili massima serietà
12 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene
2 feb 2022
Recensione verificataEsperienza rapida ma piacevole
2 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento ai dettagli, che non ti forza a comprare cose che non vuoi e dà consigli apprezzati.
30 gen 2022
Recensione verificataStupenda
14 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo e ho trovato una ragazza che mi ha consigliato benissimo per un acquisto fatto per un amica. In più la ragazza oltre che professionale aveva due occhi bellissimi... ricomprerò sicuramente 😅
7 gen 2022
Recensione verificatabuona
7 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta, personale preparato, paziente e di una cortesia pazzesca, cercavo un orecchino particolare per mia figlia che ha gusti impossibili e la commessa si è messa a cercare con un impegno che sembrava quase fosse per se stessa. Ovviamente prezzi abbordabili. Sono andata nel negozio dentro al Carrefour di Corso Monte Cucco, Consiglio assolutamente!
6 gen 2022
Recensione verificataGradevole
3 gen 2022
Recensione verificatagentilezza, competenza e disponibilità nel consigliare.
2 gen 2022
Recensione verificataPerfetta
31 dic 2021
Recensione verificataSono stata servita da una signora, presso lo store di stroili del Carrefour di corso Monte Cucco, in modo veloce ed esaustivo, proponendomi le offerte attive in questo periodo. L'esperienza di acquisto è stata ottima e piacevole.
30 dic 2021
29 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentile carina e disponibile
29 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile.