L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con commesse disponibili e preparate. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli originali e affascinanti.
Maureen eva B.
Recensione verificataGentile
Alena P.
12 gen 2026
Molto gentili e disponibili:)
Daniela B.
12 gen 2026
Disponibilità e gentilezza del personale
Margherita B.
10 gen 2026
la gentilezza e professionalità della commessa che ha aiutato mia nipotina a comprare un regalino per papà e mamma in base al budget disponibile
Ilaria L.
9 gen 2026
Assurdo acquistare degli orecchini d'oro ed essere costretti a dover comprare a parte le chiusure a farfalla.
Gentile Ilaria, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che le farfalline in oro sono all’interno dell’involucro in silicone, che utilizziamo per rendere la chiusura più sicura e confortevole durante l’uso. Resta naturalmente a discrezione del cliente l’acquisto di un paio di farfalline di ricambio qualora desiderasse una chiusura aggiuntiva interamente in oro senza silicone. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un cordiale saluto, Claudai Team Stroili
Risposta da Ilaria L.
Secondo il vostro commesso, l'involucro in silicone non era previsto con gli orecchini ma era necessario comprare le farfalline in oro. Dopo la vostra risposta, quindi, posso confermare che mi avete fregato 2 volte e non mi vedrete più.
B. M.
Preparazione tecnica del personale
Alessandro T.
Disponibilità del personale
Diego C.
8 gen 2026
Commessa molto cortese, paziente e disponibile
Alex nicolas Q.
7 gen 2026
La gentilezza della persona che ci ha aiutato
Cinzia C.
6 gen 2026
Vasta scelta, prezzi competitivi e personale disponibile e gentile
Ketty A.
5 gen 2026
Gentilezza , simpatia, competenza , professionalità nel consigliare 🥰
Giovanna C.
4 gen 2026
articoli belli a buon prezzo
D. F.
3 gen 2026
La professionalità e gentilezza della commessa.
Manuela B.
3 gen 2026
La cordialità del personale e la varietà dei prodotti
Greta G.
3 gen 2026
Nonostante avessi detto chiaramente di non volere bigliettini in aggiunta a pagamento, quando sono tornata a casa ho dovuto chiamare in negozio perché mi sono accorta che non mi tornava il conto che era stato fatto. Al telefono mi è stato piegato che erano stati conteggiati 5 euro di bigliettini anche se io avevo detto di non volerli. La risposta telefonica è stata che evidentemente hanno sbagliato perché li danno di routine. Io mi sento onestamente truffata. Se dico che una cosa non la voglio, non la voglio e basta. Non me la puoi far pagare. Vergognoso.
Gentile Greta, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 20.00) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Greta G.
Non capisco se mi prendiate in giro: mi era assolutamente chiaro che i biglietti fossero a pagamento. Per questo motivo ho detto che non li avrei assolutamente voluti. Il problema è che mi sono stati inseriti e fatti ovviamente pagare e quando ho telefonato per far presente l'accaduto mi è stato risposto che li mettono di routine (quindi non considerando il fatto che il cliente abbia detto di no). Per me non è corretto perché se dico che non voglio una cosa a pagamento, non me la devi dare. Non è che me ne devo accorgere dopo che mi hai inserito i biglietti a pagamento nel sacchetto e che me li hai fatti pagare. Veramente allibita anche della risposta che mi avete appena scritto (oltre del comportamento della commessa in negozio).
Paolo I.
2 gen 2026
negozio bello ordinato, assistenza all'acquisto e supporto perfetti
Deborah C.
2 gen 2026
Sono cliente vostra da anni e come sempre ho piacere a fare acquisti nei vostri punti vendita soprattutto per il personale cordiale e simpatico.
Besma N.
2 gen 2026
Personale molto simpatico e cortese! Un bel clima accogliente e molta attenzione da parte del personale nel consigliare l’articolo più adatto alle proprie esigenze. Nel complesso una bella esperienza d’acquisto !
Franca S.
2 gen 2026
scelta dei prodotti e cortesia del personale nel suggerire e proporre idee
Marina I.
1 gen 2026
Andrea, professionale, competente, gentile. Bravissimo!