Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
tanta professionalità, gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALGORZATA W.
Ho trovato subito ciò che cercavo per un’amica con un ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA B.
La gentilezza della commessa! Finalmente una signora molto carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH P.
La disponibilità e la gentilezza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *
L assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA S.
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.
la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTOPHER R.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI T.
Mi ha colpito l'efficenza delle vostre 2 commesse, sono state brave a consigliarmi su tutto, molo gentili e cordiali. Raro trovare 2 brave lavoratrici come loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E L. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *
Una gentile accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALIDE L.
Sono andato x acquistare un anello in argento scelto dalla mia compagna, la commessa ha detto che era poco e insisteva per farmi acquistare quello in oro o dovevo per forza acquistare un braccialetto o anelli da abbinare a quello. Dopo molta insistenza sono riuscito ad acquistare l anello che volevo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annalisa, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta di Annalisa M.SegnalaTengo a precisare che l'anello non è stato neanche pulito c'era ancora la colla e un pezzo del cartellino, inoltre ho anche la foto che il prezzo esposto era uno invece una volta in cassa il prezzo era superiore.
Prima di Natale avevo acquistato una fedina per mio marito. La fedina è risultata stretta. Non avendo la possibilità di cambiarla in quanto la misura acquistata era già il numero massimo, mi hanno proposto di farla allargare. Sono soddisfatta delle informazioni fornite (specialmente Stroili di Vimodrone - Stroili di Vignate mi avevano dato informazioni un pò discordanti tra loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I T. *
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE B.
Molto piacevole la commessa, disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V.
Più commesse. Se uno deve aspettare mezz'ora x chiedere, magari si stufa e se ne va, x che giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA L.
Scortesia personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Luisa siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di Luisa P.SegnalaGrazie.
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.