L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
Emanuele C.
18 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Roberta R.
14 ott 2025
Recensione verificataMolto disponibili e professionali
Marilena D.
14 ott 2025
Recensione verificataQualità degli articoli, cortesia e disponibilità del personale. Ritornerò sicuramente.
Lucia B.
13 ott 2025
Recensione verificatala gentilezza
Antonella V.
11 ott 2025
Recensione verificataLa vasta gamma di gioielli
Ornella B.
11 ott 2025
Recensione verificataGentilezza delle commesse e la scelta varia degli articoli
Angela S.
8 ott 2025
Recensione verificatagli sconti vengono applicati sull'acquisto successivo e non su quello in essere.
Germana C.
6 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
V. M.
Recensione verificataQualità / prezzo
Brenda D.
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Daniela mara V.
Recensione verificatavasta scelta
Alice P.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l’attenzione della commessa in fase di scelta
Roberto C.
29 set 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia e consiglio nella scelta del gioiello da me scelto con spiegazione e mostrando altri articoli
Antonella S.
12 set 2025
Recensione verificataottimo servizio
Sabrina C.
29 ago 2025
Recensione verificataLa commessa non è stata molto cortese
Gentile Sabrina, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Bianca C.
22 ago 2025