L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia varietà di prodotti disponibile.
4 set 2024
Recensione verificatahfhjvjhjh
31 ago 2024
Recensione verificataAssortimento e personale gentile
30 ago 2024
Recensione verificataL’articolo rotto mi è stato sostituito nello stroili di vimodrone ma la cosa di cui non sono contenta è che mi vengono fornite informazioni diverse. Ovvero, ho sempre acquistato nello store di carugate carosello e mi sono sempre trovata bene e mi è stato detto che la garanzia dell’articolo partiva dal momento della sostituzione e non dal primario acquisto. Questa cosa è stata però smentita invece dallo store di vimodrone che mi ha detto che la garanzia è legata solo allo scontrino dell’acquisto primario quindi a prescindere dalla sostituzione la garanzia parte da quel momento la. Francamente trovo poco professionale il fatto che punti vendita differenti abbiano regole diverse, andrebbero allineate le informazioni da fornire al cliente in quanto sono totalmente diverse e non si capisce cosa sia giusto o sbagliato. Non sono contenta di questa assistenza ricevuta
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile Sarah, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
29 ago 2024
Recensione verificataCortesia simpatia del personale
25 ago 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
17 ago 2024
Recensione verificataCommessa insistente, molto insistente
Risposta da Gioielleria Stroili Vimodrone - S.s. Superiore
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale molto insistente. Non era sicuramente intenzione della collega risultare ai suoi occhi in questo modo. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ago 2024
Recensione verificataOttimo servizio
16 ago 2024
Recensione verificataBuon consiglio
14 ago 2024
Recensione verificataSono rimasta estremamente soddisfatta dalla mia esperienza presso questa gioielleria. La dipendente è stata incredibilmente gentile e disponibile, dimostrando una professionalità impeccabile. L'intera esperienza è stata piacevolissima e sicuramente tornerò per altri acquisti. Consiglio vivamente questa gioielleria a chiunque cerchi qualità e un servizio clienti eccellente.
13 ago 2024
Recensione verificataRapidita' della commessa e professionslita'.
12 ago 2024
Recensione verificataConosco bene il punto vendita e le commesse sono sempre tutte molto gentili e disponibili.
12 ago 2024
Recensione verificataMigliorare le confezione regalo
Recensione verificataProfessionalità
11 ago 2024
Recensione verificataLe commesse del negozio di Vimodrone sono tutte gentili, cortesi e molto professionali! Complimenti!
Recensione verificataNiente
Recensione verificataLa professionalità
11 ago 2024
Recensione verificataCortesia e simpatia del personale addetto alla vendita.
Recensione verificataSempre soddisfatt
11 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità immediata del personale
10 ago 2024
Recensione verificataLKFALDKGB