L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e gli sconti attirano i clienti, rendendo l'esperienza di shopping a Vimodrone positiva.
27 apr 2023
Recensione verificataAccogliente e molto gentile
25 apr 2023
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile
Recensione verificataMolto bene
25 apr 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e competenti!
21 apr 2023
Recensione verificataAssistente gentilissima, ho trovato proprio quello che cercavo!
Recensione verificataMolto piacevole
Recensione verificataOttimo in tutto
Recensione verificata...
Gentile Fabienne , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
13 apr 2023
Recensione verificataCortesi simpatici e professionali
13 apr 2023
Recensione verificataPerfetta, personale gentilissimo e competente!
Recensione verificataOttima!!
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale in gamba e gentile Molta disponibilità di braccialetti
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa super gentile e davvero attenta alle nostre esigenze 💖
8 apr 2023
Recensione verificataHo chiesto una cortesia e subito con estrma gentilezza sono stata accontentata
6 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità del personale. Ottimi anche i consigli.
26 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
26 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e educato
Recensione verificataTop
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto professionale, simpatica, gentile e convincente