L'istituzione Gioielleria Stroili Vercelli offre un'ampia selezione di gioielli e bigiotteria, supportata da personale altamente professionale e cordiale. La disponibilità e la gentilezza delle commesse contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
L. G.
12 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
C. F.
10 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
A. R.
9 ott 2024
Recensione verificataPreparazione e gentilezza della commessa
R. B.
6 ott 2024
Recensione verificataPreparazione e gentilezza
K. V.
6 ott 2024
Recensione verificataBei prodotti a prezzi adeguati , con rilascio di vaucher , personale gentilissimo
M. R.
3 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
1 ott 2024
Recensione verificataconosco e acquisto già da molto tempo quindi sono sicura di trovare sempre la cosa giusta
C. B.
30 set 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
E. D.
30 set 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
A. G.
Recensione verificataDisponibilità
C. F.
29 set 2024
Recensione verificatasi sono soddisfatto grazie
R. C.
27 set 2024
Recensione verificataCortesia personale Ampia scelta
P. L.
27 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia e disponibilità
K. V.
25 set 2024
Recensione verificataIn niente potete migliorare. Quando un negozio vanta la gentilezza delle commesse è il top.
C. G.
24 set 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
L. P.
23 set 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e vasta possibilità di scelta
E. S.
23 set 2024
Recensione verificataOttimo negozio
G. G.
22 set 2024
Recensione verificataL'anello che avevo visto sul sito sembrava molto più grande e le misure presenti in negozio sono minime, però la signora è stata molto gentile ed ho preso un altro anello
I. A.
22 set 2024
Recensione verificataPersonale non aggiornato sul prodotto acquistato. Troppo pressante sull'acquisto di altri prodotti non richiesti.
Risposta da Gioielleria Stroili Vercelli - Variante Sud
Gentile Ilaria, grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
P. B.
21 set 2024
Recensione verificataProdotti di qualità competenza e cortesia del personale.