Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente. I clienti apprezzano l'ampia varietà di gioielli e bigiotteria offerti, evidenziando un ambiente accogliente e un servizio attento.
7 ago 2023
Recensione verificataSono entrato in negozio e mi ha servito Daniela nel punto vendita di Vercelli molto attenta alle nostre esigenze !! Ritornerò sicuramente
5 ago 2023
Recensione verificataSoddisfattissima
5 ago 2023
Recensione verificatapersonale preparato,professionale, spiritoso.Pronto a proporre sempre idee nuove
3 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente
1 ago 2023
Recensione verificataCiao mi trovo bene..mi piace comprare li
1 ago 2023
Recensione verificataPulizia ottima vetrine ben pulite e luccicanti personale educato e professionale
Recensione verificataBuone proposte,ottima accoglienza
Recensione verificataMolto soddisfatta
1 ago 2023
Recensione verificataIl personale attento e disponibile alle esigenze di ciascuno,brave
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataTutto benissimo
31 lug 2023
Recensione verificataRagazze gentili e molto disponibili negozio molto fornito
29 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato un orecchino da naso
29 lug 2023
Recensione verificataChrono molto scontato, gentili, professionali. Ho acquistato un orologio "Festina" ,che non per colpa loro, il tasto della lancetta per i secondi ed i minuti era bloccato. Nessun problema: lunedì prossimo ho già quello addirittura nuovo. Un consiglio: andate in negozio e vi troverete molto soddisfatti.
28 lug 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili... ho trovato l articolo che desideravo in poco tempo ... grazie
23 mag 2023
Recensione verificatadopo qualche minuto di attesa sono stata accolta e servita in modo soddisfacente.
21 mag 2023
Recensione verificataHo chiesto di utilizzare il mio coupon ma non è stato scalato...
17 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato un ciondolo d'oro con catenina e sono stata ben consigliata dalla commessa molto gentile. Il negozio era pieno di clienti ma la commessa è stata gentile e dava indicazioni e si è scusata per l'attesa, che comunque non è stata molta. Ci tornerò senz'altro.
15 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 mag 2023
Recensione verificataNegozio di Vercelli nel centro commerciale grande