Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente. I clienti apprezzano l'ampia varietà di gioielli e bigiotteria offerti, evidenziando un ambiente accogliente e un servizio attento.
27 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene con il personale sia a Cagliari che a Vercelli causa difetto braccialetto sono stati premurosi nel cambio!
25 mag 2022
Recensione verificataEfficienza cordialità commesse sempre disponibili stroili Vercelli presso Carrefour ottime !
23 mag 2022
Recensione verificataMolto buona. La commesso con grande professionalità mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno, ha saputo consigliarmi seguendo le mie necessità e lasciandomi tempo per decidere senza alcuna pressione.
Recensione verificataTotalmente bella
23 mag 2022
Recensione verificataResponsabile altezzosa e poco gentile
Gentile Erminio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataMolto bene
22 mag 2022
Recensione verificataVercelli
22 mag 2022
Recensione verificataMolto fornito e commesse competenti e gentili
20 mag 2022
Recensione verificataVeloce e facile, con tanta scelta
20 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
18 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 mag 2022
Recensione verificataCommesse simpatiche e disponibili.
17 mag 2022
Recensione verificataBella
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
12 mag 2022
11 mag 2022
Recensione verificataPositiva,ho trovato ciò che cercavo
9 mag 2022
9 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia a volte fanno la differenza
8 mag 2022
Recensione verificataSoddisfacente