L'istituzione a Vercelli si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, oltre a una vasta scelta di articoli di qualità. La professionalità e la competenza delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, garantendo un'esperienza d'acquisto positiva.
"La disponibilità del personale complimenti"
"La gentilezza e la disponibilità del personale."
"Personale gentilissimo"
"Professionalità delle commesse"
"La professionalità e la competenza"
"Il vasto assortimento e la cortesia della persona addetta alla vendita."
"Disponibilità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale"
"Gentilezza, simpatia e disponibilità."
"assortimento prodotti e disponibilità personale di vendita"
"Varietà articoli"
"Cordialità ampia scelta disponibilità"
"La quantità di oggetti nel negozio"
"Gentilezza e disponibilità di tutto il personale presente [come ogni volta che mi reco in negozio] , ragazze gentili e mai invadenti."
"Disponibilità e cortesia del personale di vendita"
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile cortese e preparato. Articoli molto belli e di ogni prezzo
30 giu 2022
Recensione verificatacome al solito gentilezza e disponibilita del personale al TOP
30 giu 2022
Recensione verificatapersonale molto accogliente e determinato
23 giu 2022
Recensione verificataLa signorina che mi ha servita è stata gentile e cortese .. molto disponibile e preparata
23 giu 2022
Recensione verificataOttima, modo eccellente di pubblicizzare
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataMolto preparata
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
19 giu 2022
Recensione verificataCordialità simpatia e tanta pazienza in particolar modo con le commesse del mio cuore nel negozio interno Carrefour di Vercelli ..:come sempre disponibile la mia Luisa 🙏♥️
14 giu 2022
Recensione verificataMolto cordiale l’accoglienza e cosa dire, mi sono trovato benissimo
14 giu 2022
Recensione verificataMi hanno consigliato sugli acquisti ma lasciata libertà di cambiare idea assecondandomi
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa professionale e gentilissima
Recensione verificatabuona
Recensione verificataCompro tutto li
10 giu 2022
Recensione verificataTrivato quello che cercavo e sono state molto gentili
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale professionale e gentilissime
10 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata veramente gentile, paziente e disponibile. Peccato che sia stata trattata male davanti ai clienti da una collega più anziana facendo fare brutta figura al marchio. Tanto di cappello alla ragazza che non ha fatto una piega e ha continuato gentilmente a servirmi. Le mie cinque stelle sono ovviamente per la ragazza.
Recensione verificataSoddisfatta pienamente
10 giu 2022
Recensione verificataCommesse sempre gentilissime e professionali e preparatissime