L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Stefania V.
25 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Chiara C.
24 giu 2025
Recensione verificataSono stata trattata malamente dal dipendente che mi ha servita. Ha dato risposte inopportune, con toni sgarbati, quando ho posto ulteriori domande sul presunto ritardo dell’ordine: avevo ricevuto il giorno prima l’sms che confermava l’avvenuta riparazione, ma il ragazzo non trovandola ha dato per scontato che non ci fosse. Quando ho incalzato per delle spiegazioni si è alterato, non è stato in grado di gestire la situazione e ha fatto passare le sue “scuse” per oro colato. Cito testualmente “ti ho già chiesto scusa 4 volte, che famo, arriviamo a 5?”. Non è il modo di rivolgersi ad un cliente, soprattutto quando si è in difetto. Soprattutto quando il prodotto era effettivamente arrivato ed era lui a non averlo trovato. Sono stata costretta a tornare quindi in negozio, anche se a detta del ragazzo che mi ha servita (ma che non era presente al ritiro) non era questo grande problema perché ero andata lì solo due volte, mica sei.
Gentile Chiara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Andrea A.
23 giu 2025
Recensione verificataSemplicemente personale disponibile gentile e di consiglio veramente a mio agio , non prima volta nella stessa sede comunque
Anna maria B.
22 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
M. R.
20 giu 2025
Recensione verificataI prodotti in acciaio e i prezzi ottimi.
Francesca T.
12 giu 2025
Recensione verificataTante cose belle
Gabriella F.
11 giu 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità
Maria rita D.
11 giu 2025
Recensione verificataCollezioni interessanti. diverse fasce di prezzo
Cristina R.
10 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia
Giorgio B.
10 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità del personale, e ampia scelta dei prodotti
Anna maria B.
8 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Natascia B.
Recensione verificataStesso articolo in 6 mesi prezzo aumentato del 30%
Gentile Natascia, grazie per aver condiviso la sua opinione. Prendiamo sempre in considerazione le segnalazioni dei nostri clienti e desideriamo precisare che eventuali variazioni di prezzo possono dipendere da diversi fattori, come aggiornamenti di collezione, disponibilità o cambiamenti nei costi di produzione. Tuttavia, quanto da Lei indicato verrà opportunamente verificato internamente. Stroili si impegna ogni giorno per offrire prodotti di qualità al miglior prezzo possibile. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione attraverso il nostro form di contatto https://www.stroilioro.com/it_IT/formdicontatto/ Sperando di rivederla presto nei nostro store o e sul nostro sito www.stroili.com le porgiamo i nostri sinceri saluti. A presto! Claudia Team Stroili
Stefania D.
8 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Bella e chiara esposizione
Gabriele S.
7 giu 2025
Recensione verificataarticoli sempre di qualità che fanno un bell'effetto
Sandra F.
4 giu 2025
Recensione verificataLe vetrine
Siriana B.
3 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità l’empatia e l’ottima capacità commerciale della ragazza che mi ha servita Super soddisfatta del tempo e dei soldi spesi presso il vostro esercizio
Luigia C.
30 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
Deborah D.
24 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato per la festa del papà al da vinci village fiumicino ragazze tutte carine e professonali Ieri mattina invece presso il CC romanina il ragazzo in turno anche lui molto gentile e professionale
Emanuela M.
23 mag 2025
Recensione verificataEccezionali
Nicoletta D.
22 mag 2025
Recensione verificatala cordialità e disponibilità del personale, oltre alla qualità dei gioielli!