L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese
25 ott 2021
Recensione verificataPoca disponibilità nel far vedere i modelli. Le colleghe chiacchieravo tra loro e sparlavano di un'altra collega.
Gentile Martina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto preparata e buoni prodotti
24 ott 2021
Recensione verificataHanno saputo rispondere ad ogni mia domanda e/o curiosità, veramente gentili tutte.
12 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificatala cortesia e la professionalità del negozio della Romanina Roma è veramente altissima
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile cortese e preparato!
10 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, merce per ogni esigenza
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato e paziente
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese.
5 ott 2021
Recensione verificataLa ragazza è stata gentilissima
4 ott 2021
Recensione verificataBrave educate competenti
27 set 2021
Recensione verificataMolto piacevole
27 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile
26 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta per accoglienza e professionalità
23 set 2021
Recensione verificataIl personale del negozio è di una gentilezza e di una disponibilità impressionante, tale da sentirmi coccolato.
21 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente, disponibile a consigliare. Vasta scelta di gioielli e bijoux