L'istituzione Gioielleria Stroili di Roma è apprezzata per la gentilezza, la competenza e la disponibilità del suo personale, offrendo una vasta scelta di prodotti. Gli clienti lodano il servizio professionale e cortese, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
V. B.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto
Chiara R.
25 dic 2024
Recensione verificataMatteo il ragazzo che ci ha servito è stato carinissimo molto disponibile ci ha consigliato e seguito benissimo nell'acquisto
S. B.
20 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale nel consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze
F. M.
14 dic 2024
Recensione verificatapersonale gentile, premuroso e che sa consigliare il cliente.
A. L.
13 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale alla vendita
M. S.
12 dic 2024
Recensione verificataCortesia
M. A.
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
S. R.
10 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
G. F.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
T. C.
Recensione verificataLa cortesi9a del personale
G. A.
4 dic 2024
Recensione verificataMai piu
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Ferri Enrico
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
V. B.
27 nov 2024
Recensione verificataCordialità
C. D.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
L. L.
F. M.
Recensione verificataottimo
D. R.
26 nov 2024
Recensione verificataGrande scelta e varietà di prezzi.personale gentile che sa consigliare bene