L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
V. B.
28 dic 2024
Recensione verificataTutto
Chiara R.
25 dic 2024
Recensione verificataMatteo il ragazzo che ci ha servito è stato carinissimo molto disponibile ci ha consigliato e seguito benissimo nell'acquisto
Simona B.
20 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale nel consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze
Fabio M.
14 dic 2024
Recensione verificatapersonale gentile, premuroso e che sa consigliare il cliente.
Andrea L.
13 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale alla vendita
Maria antonietta S.
12 dic 2024
Recensione verificataCortesia
M. A.
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
Simone R.
10 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
G. F.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Tiziana C.
Recensione verificataLa cortesi9a del personale
G. A.
4 dic 2024
Recensione verificataMai piu
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Vanessa B.
27 nov 2024
Recensione verificataCordialità
Claudio D.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Leonardo L.
Filippa M.
Recensione verificataottimo
Daniela R.
26 nov 2024
Recensione verificataGrande scelta e varietà di prezzi.personale gentile che sa consigliare bene