L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataSempre soddisfatta
Recensione verificataRilassante
30 giu 2022
Recensione verificatal'unica nota negativa è stato trovarlo, il punto vendita è stato sposato ed era segnalato malissimo nel centro commerciale Romanina a Roma invece complimenti alla signorina che mi ha servito, gentilissima paziente e mi ha saputo indirizzare benissimo.
Recensione verificataCortesia e precisione
Recensione verificatatutto bene
23 giu 2022
Recensione verificataAcquisto rapido, consigli utili e personale educato e preparato
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
19 giu 2022
Recensione verificataRapidissimi
14 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e buoni prezzi.Cortesia e gentilezza del personale
14 giu 2022
10 giu 2022
5 giu 2022
Recensione verificataTrovo sempre oggetti carini da regalare grazie
2 giu 2022
Recensione verificatami sono trovato bene
1 giu 2022
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
27 mag 2022
21 mag 2022
20 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva. Personale esperto e cordiale e molto professionale.
16 mag 2022
Recensione verificataStroili CC La Romanina, Super come sempre!
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.