4.8 (1 055)

• 85%
  • 13%
  • <1%
  • 1%

La gioielleria Stroili, istituzione di riferimento a Castelfranco Veneto, offre una vasta scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale competente e cordiale. La disponibilità e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 85%
  • 13%
  • <1%

21 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poter scegliere tra molti prodotti assistita da persona molto gentile.

21 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro da Stroili Oro a Castelfranco da sempre e non resto mai delusa. Qualità dei prodotti assicurata e team molto gentile e disponibile ad aiutare sempre.

Cortesia del personale

Varietà di scelta

Ancora più scelte

18 mag 2024

Tanta scelta

17 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovendo acquistare degli orecchini costosi, ho provveduto a compilare la tessera fedeltà per ottenere i 10% di sconto online ma il mio bancomat non ha accettato il pagamento. Mi sono recata al negozio dove purtroppo non ho potuto godere dello sconto. Amareggiata ho acquistato lo stesso ma mi dispiace che non ci siano gli stessi "privilegi" per gli acquisti in negozio.

Gentile Sara, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Le ricordiamo che lo sconto di benvenuto è riservato solo ed esclusivamente online per il suo primo acquisto iscrivendosi alla nostra newsletter. La ringraziamo molto del suo feddback in quanto teniamo al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili

Buongiorno, ringrazio per la cortese risposta. Purtroppo, come avete puntualizzato lo sconto del 10% è fruibile solamente online. L'acquisto effettivamente volevo farlo in questo modo appunto per ottenere questo sconto ma non mi è stato possibile a causa della mia carta. Sarebbe carino poterne godere lo stesso anche nei negozi fisici, i prodotti sono i medesimi, ma ormai è andata così

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

16 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cordialità e la disponibilità

15 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre la disponibilità e la gentilezza del personale.

14 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per prima cosa hanno sbagliato l’incisione nella fede di mio marito e per questo non abbiamo potuto fare lo scambio delle fedi durante il rito civile. Non sono mai state fate delle scuse e hanno gestito la situazione malissimo, con poca professionalità. Successivamente siamo stati trattati con superficialità perché abbiamo pagato le fedi con rientro dell’oro. Inoltre ho indossato la fede un giorno e si è già rovinata tantissimo. Sinceramente oltre a non consigliare l’acquisto da voi lo sconsiglierò vivamente! Metto tre stelle nella cortesia del personale solo perché durante l’acquisto la commessa era stata gentilissima.

Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI

11 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accoglienza, gentilezza e competenza del personale.

11 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande professionalità e gentilezza.

10 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampia scelta e disponibilità del personale

7 mag 2024

....

7 mag 2024

Quantità prezzo

6 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Resoconto positivo disponibiltà, gentilezza e chiarezza

6 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità e gentilezza della commessa, che ha saputo aiutare mia figlia nella scelta

5 mag 2024

La disponibilità del personale❤️

3 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La professionalità e cortesia delle commesse

3 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La bravura delle persone che lavorano lì

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Gioielleria Stroili Castelfranco Veneto - Via Galleria Europa

Stroili

Gioielleria Stroili Castelfranco Veneto

icon contact Contatti

Via Galleria Europa, N 6, Castelfranco Veneto 31033

servizio_clienti@stroili.it www.stroilioro.com/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza