La gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto è apprezzata per la sua vasta offerta di gioielli attuali e per il personale gentile e professionale, sempre disponibile e competente nell'assistenza alla clientela.
6 feb 2023
Recensione verificataLe commessa è stata gentilissima e molto disponibile a farmi vedere diversi articoli. Mi sono trovata davvero bene!
6 feb 2023
Recensione verificataProfessionale e attenta alle esigenze cliente
5 feb 2023
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dei prodotti e della qualità prezzo. Personale molto cordiale e paziente.
2 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza soprattutto sotto un profilo economico, l'acquisto che ho fatto in prossimità del giorno del mio compleanno ha fatto scattare uno sconto inaspettato. Grazie
31 gen 2023
Recensione verificataSono rimasta molto contenta dei orecchini che o comprato
31 gen 2023
Recensione verificataOgni volta che acquisto un gioiello Stroili sono contentissima , e anche per un regalo per chi lo riceve resta sodisfatto!! Grazieee Stroili.
30 gen 2023
Recensione verificataMolta gente in negozio, crea disordine e non da la privacy necesaria per l'acquisto di un gioiello
Recensione verificataPromozione interessante
26 gen 2023
24 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza .Grazie
23 gen 2023
Recensione verificataHo trovato delle commesse molto disponibili e sono soddisfatta del prodotto e dell'incisione che ho richiesto
22 gen 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
22 gen 2023
Recensione verificataUna sola parola gentilezza
Recensione verificatamolto accogliente, disponibile
19 gen 2023
Recensione verificataÈ stata una scelta difficile per il vasto assortimento di negozio.
Recensione verificataGentili e veloci