La gioielleria Stroili, istituzione di riferimento a Castelfranco Veneto, offre una vasta scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale competente e cordiale. La disponibilità e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
13 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile.
7 lug 2021
24 giu 2021
Cordialità, disponibilità cortesia
22 giu 2021
Personale ottimo, ma purtroppo il prodotto ho dovuto sostituirlo 3 volte
Gentile Cristina, Grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire la conferma d’ordine. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere migliore. o ci manda una e-mail: ecommerce@stroilioro.com o ci scriva in Live Chat fino alle 21. Grazie e a presto Il team Stroili
19 giu 2021
Esperienza sempre positiva e cordiale, personale molto gentile.
16 giu 2021
Molto soddisfatta del mio acquisto vasta scelta
15 giu 2021
Buona e soddisfacente
15 giu 2021
Molto soddisfacente! Complimenti!
12 giu 2021
Ótimo
10 giu 2021
Positiva
Gentile ISABELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 giu 2021
Personale molto gentile e disponibile. Come sempre mi sono trovata benissimo.
5 giu 2021
Gentile MARIANA IOANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2021
Professionale.
Gentile ORIETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Rilassante
Gentile MARA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
29 mag 2021
Molto soddisfatta dai consigli ricevute
Gentile MARTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2021
Soddisfatta! Il personale accogliente ha saputo consigliarmi nell’acquisto
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2021
Personale gentile e disponibile
Gentile ROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mag 2021
Molto gentili e disponibili
Gentile NADIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!