La Gioielleria Stroili a Genova offre un'ottima disponibilità e professionalità, con un personale gentile e competente. La vasta scelta di articoli soddisfa i diversi gusti e budget, rendendo l'esperienza d'acquisto molto apprezzata.
F. P.
3 feb 2025
Recensione verificataState già facendo molto. A volte il personale dovrebbe essere più empatico vs il cliente e non di far finta di esserlo solo per concludere la vendita
Monica P.
2 feb 2025
La gentilezza delle commesse, molto discrete ed educate ma competenti in materia. Unica nota negativa (se vogliamo) è il caldo che c'è sotto quelle lampade, arrivando da fuori con sciarpe e piumini se stai dentro dopo 10 minuti inizi a sudare e ad essere sofferente per cui rischi di non riuscire a guardare tutte le cose belle che ci sono.
Loredana B.
1 feb 2025
Come sei abbastanza incompetenti e confuse
Gentile Loredana siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Loredana B.
Buongiorno,in più volevo precisare che a parte la lentezza e l’incapacità di servire ai clienti, ho fatto un cambio dove dovevo pagare 50 € in più e la commessa mi ha messo 80 quindi 30 € in più per la precisione meno male che sono stata attenta e gli ho fatto l’osservazione e poi avevo un voucher mandato da voi giorni fa e ieri non me l’hanno validato per il motivo che non lo vede in sistema mi ha detto di ripassare tra qualche giorno..
Annamaria F.
30 gen 2025
Bravissima Erika competente e professionale
Julia R.
29 gen 2025
Personale antipatico e il bracciale si è rotto subito
Gentile Julia, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
M. R.
27 gen 2025
Personale molto gentile e disponibile
Giulia R.
25 gen 2025
Scelta e cortesia della commessa
Carla C.
25 gen 2025
I vostri articoli!
Catia C.
24 gen 2025
La pazienza dell’addetta alle vendite e cortesia
Barbara B.
24 gen 2025
Gentilezza disponibilità personale ed il meraviglioso negozio che luccica tutto!!
Michela R.
23 gen 2025
Le vetrine molto curate
Alessandro G.
23 gen 2025
Ho acquistato un orologio a Genova, nel punto vendita del centro commerciale "Fiumara", sono stato seguito con cortesia e disponibilità delle commesse del negozio, che hanno provveduto in tempi brevissimi a farmi avere garanzia e istruzioni non presenti nella confezione avvisandomi poche ore dopo. Assolutamente consigliato
Sergio R.
19 gen 2025
Cortesia e competenza del personale
Stefania M.
Accoglienza
Alessia B.
18 gen 2025
La cortesia del personale e l’ordine dell’esposizione
Mara L.
11 gen 2025
Rapporto col cliente
Silvana T.
11 gen 2025
La cortesia e l'attenzione del personale