La gioielleria Stroili di Genova offre una vasta scelta di articoli e un personale altamente competente e gentile, creando un'esperienza di acquisto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la sua cordialità e professionalità, rendendo i clienti soddisfatti e desiderosi di tornare.
"La gentilezza delle commesse"
"gentilezza e prodotti alla portata e di qualita. ottima assistenza."
"Cortesia del personale"
"Gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servita, disponibile e simpatica, grazie mille."
"La cortesia e preparazione della addetta alle vendite"
"Gentilezza, cortesia e professionalità della ragazza che mi ha servita"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che mi ha aiutato nell’acquisito."
"La cortesia e il servizio"
"Professionalità e simpatia delle commesse"
"La varietà degli articoli proposti"
"La scelta degli articoli e la disponibilità del personale."
"Scelta articoli e cortesia personale"
"Avere più misure in negozio per gli anelli."
"La molta scelta degli articoli esposti in negozio"
"Negozio stupendo..ordinato pulito..brillante"
9 ago 2023
Recensione verificataSiamo stati piacevolmente accolti e consigliati senza pressioni sull'acquisto abbiamo potuto scegliere con tranquillità
8 ago 2023
Recensione verificataIncisione sul ciondolo da me acquistato davvero terribile, caratteri minuscoli non consoni ne al tipo di ciondolo ne alla mia richiesta.
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Fiumara
Gentile Matteo , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri servizi. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataOky
5 ago 2023
Recensione verificataGratie, mi Aiuto, ma NON e con i tutti braceletti
3 ago 2023
Recensione verificataCordiali
3 ago 2023
Recensione verificataPiacevole... Personale gentile ed bene educato.
1 ago 2023
Recensione verificataServita dalla molto attenta commessa
1 ago 2023
Recensione verificataSempre gentili sorridenti e competenti
1 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentilissime
31 lug 2023
Recensione verificataBuona.
30 lug 2023
Recensione verificataNell'insieme è stato piacevole acquistare nel vostro negozio, sia perla cortesia dell'addetto vendite che per l'esposizione dei vostri prodotti.
30 lug 2023
Recensione verificataOttima. Ho trovato cortesia e professionalità.
29 lug 2023
27 lug 2023
Recensione verificataCommessa poco cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via Fiumara
Gentile NADIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 lug 2023
Recensione verificataUna positiva !
23 mag 2023
Recensione verificataNegozio top
23 mag 2023
Recensione verificataCommessa paziente e cordiale