Gioielleria Stroili di Genova si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta adatta a ogni budget. L'atmosfera è tranquilla e il servizio è sempre attento.
21 ago 2023
Recensione verificataFacciamo orecchìni per bambina, tutto bene , grazie
19 ago 2023
Recensione verificataIl personale estremamente gentile offre sempre un ottimo servizio
18 ago 2023
Recensione verificatasoddisfacente
16 ago 2023
Recensione verificataGentile e molto cordiali, il moo negozio preferito
15 ago 2023
Recensione verificataSignorina molta gentile e professionale. Fiumara centro commerciale Genova.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle esigenze del cliente
12 ago 2023
Recensione verificataRagazze gentili e preparate.consiglio a tutti
11 ago 2023
Recensione verificataOttima impressione
11 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta la commessa gentilissima Molto esaustiva e disponibile
9 ago 2023
Recensione verificataSiamo stati piacevolmente accolti e consigliati senza pressioni sull'acquisto abbiamo potuto scegliere con tranquillità
8 ago 2023
Recensione verificataIncisione sul ciondolo da me acquistato davvero terribile, caratteri minuscoli non consoni ne al tipo di ciondolo ne alla mia richiesta.
Gentile Matteo , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri servizi. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataOky
5 ago 2023
Recensione verificataGratie, mi Aiuto, ma NON e con i tutti braceletti
3 ago 2023
Recensione verificataCordiali
3 ago 2023
Recensione verificataPiacevole... Personale gentile ed bene educato.