L'istituzione Gioielleria Stroili a Reggio Emilia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La varietà dei prodotti offerti è apprezzata, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente soddisfacente.
21 mar 2022
Recensione verificataGentilezza
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataSono stati accoglienti e soprattutto capaci di consigliarti bene
Gentile DONATELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Recensione verificataPositiva e piacevole
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataPiacevole e ambiente molto familiare.
8 mar 2022
Recensione verificataLa negoziante era gentile e gli articoli bellissimi come sempre.
8 mar 2022
Recensione verificatacliente occasionale
2 mar 2022
Recensione verificataCortesia , professionalità
2 mar 2022
25 feb 2022
Recensione verificatacommesso molto gentile e disponibile alle mie richieste
25 feb 2022
Recensione verificataCortesi, professionali, gentili e veloci
25 feb 2022
Recensione verificatabuon affare con il cliente, ottimo servizio…
24 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataIl commesso è gentile, e disponibile anche alla richiesta di suggerimenti.
17 feb 2022
Recensione verificataIpercoop ariosto
16 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e prezzi buoni
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 feb 2022
Recensione verificataOk. Bravi ragazzi
29 gen 2022
Recensione verificataSono entrato alle 19 e il commesso era nel retro a mangiare facendo finta di non vedermi nemmeno, a domande sulle specifiche del prodotto e sui tempi di possibile cambio del prodotto nel caso la taglia non fosse giusta mi rispondeva sempre in maniera scocciata e con sufficienza non è stato per niente professionale
23 gen 2022
20 gen 2022
Recensione verificataMedia
16 gen 2022
Recensione verificatagentilezza e disponibilità contraddistingue le persone che mi accolgono in negozio. Sanno consigliarmi nelle scelte e forniscono tutte le info necessarie qualora ci fosse bisogno di assistenza dopo l'acquisto.