La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
17 set 2024
Recensione verificataL'esposizione dei prodotti, la cortesia delle commesse. Stroili Nave de Vero
17 set 2024
Recensione verificataScontrino elettronico
15 set 2024
Recensione verificataCordialità, competenza e varietà articoli
15 set 2024
Recensione verificataEfficienza e cortesia
14 set 2024
Recensione verificata...
14 set 2024
Recensione verificataGentilezza
13 set 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale e la sua competenza
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
13 set 2024
Recensione verificataHo avuto una rottura sulla catenina, sostituita immediatamente. Complimenti ottimo servizio anche post vendita.
12 set 2024
Recensione verificatai prodotti non erano molto soddisfacenti, usura anzitempo e difetti dei prodotto, ma il personale ha compensato alla grande
12 set 2024
Recensione verificataÈ un bel negozio che espone molti articoli. Il personale è gentilissimo e cordiale.
Recensione verificataNadia! super cortese
10 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza e la cura della commessa mi ha colpito tantissimo. Ritornerò sicuramente a fare altri acquisti. Molto soddisfatta 😊
Recensione verificataGentilezza
8 set 2024
Recensione verificataI consigli e la disponibilità della commessa.
6 set 2024
Recensione verificataSono stato in questo negozio di gioielli mi sono trovato molto bene la signora che non ricordo il nome mi ha aiutato a scegliere un regalo per mia morosa e stata davvero molto gentile
6 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza delle operatrici al banco
6 set 2024
Recensione verificataCommesse gentili disponibili rare da trovare... bravissime!!!!
6 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale e negozio ben distribuito
4 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa