La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
28 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
27 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata.
27 set 2024
Recensione verificataProfessionalità
26 set 2024
Recensione verificataLa competenza del personale nel consigliare l'acquisto migliore
26 set 2024
Recensione verificataPersonale accogliente ed attenta ai gusti dei clienti con giusti suggerimenti.
26 set 2024
Recensione verificatatroppo pressanti nel proporre di acquistare altri prodotti
Recensione verificataCortesia e professionalità
24 set 2024
Recensione verificata...
Gentile Nicola , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito il fatto di aver potuto provare gli orecchini prima di acquistarli e la gentilezza e simpatia della vostra collaboratrice di vendita.
23 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalita' lavorativa della commessa Nadia presso il centro commerciale le porte di Mestre.
21 set 2024
Recensione verificataAndate bene così.
21 set 2024
Recensione verificataNadia , commessa gentilissima, cordiale , sorridente, ha saputo cogliere subito le nostre richieste
21 set 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale, in particolare della sig.ra Nadia che ci ha seguito con competenza, gentilezza, disponibilità e simpatia. Ci ha saputo consigliare al meglio e siamo rimaste molto soddisfatte. Torneremo sicuramente.
20 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
20 set 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
18 set 2024
Recensione verificataIa cortesia e la profesionaiita
Recensione verificataGentilezza e competenza
Recensione verificataGentilissima e cortese
17 set 2024
Recensione verificataLisa non si smentisce mai, stupenda, cordiale, attenta, professionale, non si può chiedere di meglio.
17 set 2024
Recensione verificataLa bravura e professionalità di Nadia