La Gioielleria Stroili di Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei suoi prodotti e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti evidenziano la varietà dell'offerta e l'atteggiamento accogliente delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva in questa istituzione.
30 giu 2022
Recensione verificataCercavo una collana da indossare il giorno del mio matrimonio. Alla fine ho comprato ciò che desideravo accompagnata da orecchìni e bracciale. Cliente ma anche commessa soddisfatte!
Recensione verificataConsiglio
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataL'addetta alle vendite è stata molto accogliente e gentile, mi ha consigliato (ho comprato l'articolo da lei proposto) senza essere troppo insistente.
23 giu 2022
Recensione verificataBel negozio ottime esposizioni, personale cordiale e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini nel punto vendita Porte di Mestre e sono stata consigliata da una commessa molto gentile e cortese.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, educato e competente. È sempre un piacere recarsi in negozio.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
23 giu 2022
Recensione verificataEro entrata nel punto vendita Stroili di Porte di Mestre in cerca di idee regalo... Lisa ha saputo subito indirizzarmi sulla scelta migliore. Competenza e simpatia. Brava
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un gioiello in oro bianco e sono stato accolto e aiutato da una commessa molto gentile e competente
23 giu 2022
Recensione verificataVetrine in ordine, eleganti. Personale gentile.
23 giu 2022
Recensione verificataNegozio accogliente commessa molto disponibile
Recensione verificataPerfetta
23 giu 2022
Recensione verificataEsperienza bellissima e molto acoliente
Recensione verificataBellissima
23 giu 2022
Recensione verificataUna bella esperienza, ho trovato ciò che cercavo. Il personale mi ha accolto con cortesia
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataPersonale gentile
23 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva e molta professionalità