L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli e si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
17 ott 2024
Recensione verificataPersonale non gentile
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 ott 2024
Recensione verificataCommessa simpatica,competente
15 ott 2024
Recensione verificatacordialità del personale
11 ott 2024
Recensione verificataEducazione e cortesia da parte del personale
10 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto competente, piacevole.
8 ott 2024
Recensione verificataVenduta collana da 9 karati che mi avevano detto fosse di 18 si è rotta ed è a riparare per la seconda volta perché l’hanno riparata male
Gentile Rebecca, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
6 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e pazienza della commessa (Roberta)
2 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità, competenza, simpatia, cortesia e giovialità.
2 ott 2024
Recensione verificataOrdine, pulizia e cortesia
30 set 2024
Recensione verificataLa bravura della ragazza in negozio.
30 set 2024
Recensione verificataL'esposizione dei prodotti,la qualità e il prezzo oltre alla gentilezza e professionalità del perdonsle
26 set 2024
Recensione verificataGentilezza e serietà della commessa
25 set 2024
Recensione verificataGrazie
25 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio!
24 set 2024
Recensione verificataGentilezza personale
20 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità della persona che mi ha seguito nell' acquisto. Signora bionda con gli occhiali negozio palladio Vicenza
18 set 2024
Recensione verificataDisponibilità della venditrice
17 set 2024
Recensione verificataNiente
15 set 2024
Recensione verificataCortesia
14 set 2024
Recensione verificataLe commesse molto preparate e gentili