La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la varietà di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. In un ambiente accogliente, i clienti apprezzano l'attenzione riservata e i notevoli sconti offerti, rendendo l'esperienza altamente positiva.
"Personale molto disponibile e con ottima esperienza consiglio a tutti per chi vuole fare un regalo che fa figura"
"Varietà prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale Cortese e Paziente"
"cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul…"
cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul volto ed non è poco)nsulle scelta lasciando una libertàdi scelta e confronto del prodotto.molto soddisfatto
"Assistenza molto buona"
"La varietà di scelta e la gentilezza del personale"
"La cortesia e la dedizione della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità del personale."
"Sconti, Nuovi Design e Gentilezza di personale e disponibilita."
"L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza delle commesse."
"Le numerose offerte"
"Disponibilità e cortesia....ampia scelta"
4 dic 2023
Recensione verificataAssolutamente no,va tutto bene
3 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
3 dic 2023
Recensione verificataNegozio assortito, soddisfa tutte le mie esigenze
2 dic 2023
28 nov 2023
Recensione verificataBene
Recensione verificataNo.
27 nov 2023
Recensione verificataSignora di mezza età col capello corto. Scocciata, anche se educata nel parlare, ma era evidente che aveva fretta di chiudere la vendita e quando abbiamo visto che non c’era la misura dell anello che volevo prendere per regalo, non si è impegnata a cercarmi hn alternativa ma mi avrebbe liquiditata. Purtroppo io ero in ritardo con il regalo e mi sono accontentata impegnandomi da sola chiedendo e cercando un alternativa. Io ho lavorato da Pandora per 6 anni, nel mio brand si cercava sempre una alternativa quando la richiesta del cliente non era esaudibile.
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Vi ringrazio ma non tornerò mai più al punto vendita di Latina Fiori
27 nov 2023
Recensione verificataPiù personale e spazi un po’ più ampi nei locali
25 nov 2023
Recensione verificata....
24 nov 2023
Recensione verificataNo.
24 nov 2023
Recensione verificataNon credo, non ho molte esperienze con le gioiellerie
23 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio
19 nov 2023
19 nov 2023
Recensione verificataPerfetti
18 nov 2023
Recensione verificataCompetenza e cortesia nel punto vendita
15 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
15 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
14 nov 2023
Recensione verificataBellissimo negozio, molto forniti, personale preparato e gentile