La gioielleria Stroili a Latina si distingue per la varietà di prodotti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. In un ambiente accogliente, i clienti apprezzano l'attenzione riservata e i notevoli sconti offerti, rendendo l'esperienza altamente positiva.
"Personale molto disponibile e con ottima esperienza consiglio a tutti per chi vuole fare un regalo che fa figura"
"Varietà prodotti e personale gentile e disponibile"
"Personale Cortese e Paziente"
"cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul…"
cortesia ,gentilezza,e proffessionalita,e cordialita una cosa bella che ho notato la commessa non e' stata opprimente( anzi sempre con il sorriso sul volto ed non è poco)nsulle scelta lasciando una libertàdi scelta e confronto del prodotto.molto soddisfatto
"Assistenza molto buona"
"La varietà di scelta e la gentilezza del personale"
"La cortesia e la dedizione della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità del personale."
"Sconti, Nuovi Design e Gentilezza di personale e disponibilita."
"L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza delle commesse."
"Le numerose offerte"
"Disponibilità e cortesia....ampia scelta"
19 ago 2023
Recensione verificataCommesse perfette
18 ago 2023
Recensione verificataho acquistato un bracciale
18 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
16 ago 2023
Recensione verificataSostanzialmente positiva, massima disponibilità e cordialità del personale.
16 ago 2023
Recensione verificataAdeguata
13 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
11 ago 2023
Recensione verificataNon troppa scelta tra le catenina collo proposte. Commesse impegnate a parlare fra loro prima di accogliere
Risposta da Gioielleria Stroili Latina - V.le P. Nervi
Gentile Claudia, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 ago 2023
Recensione verificataNon sono una cliente fissa ma quelle poche volte che sono ricorsa a Stroili Oro sono stata sempre soddisfatta!
10 ago 2023
Recensione verificataMi hanno servito con gentilezza e professionalità ci ritornerò 😉🙏
10 ago 2023
Recensione verificataPiacevole!
Recensione verificataBello
3 ago 2023
1 ago 2023
Recensione verificataSempre disponibili e gentili
1 ago 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo e disponibile
31 lug 2023
Recensione verificataottimo