L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
Nicolino S.
4 apr 2025
Recensione verificataSerietà e gentilezza del personale e un ampia gamma di oggetti bellissimi
Luciana Z.
2 apr 2025
Recensione verificataLa varietà delle offerte, la gentilezza e la disponibilità del personale.
Maybell atienza M.
31 mar 2025
Recensione verificataI gioielli sono bellissimi e la ragazza che mi ha aiutata e molto cordiale e carina
Ilaria G.
31 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta prodotti
Teresa C.
30 mar 2025
Recensione verificataSono andata in negozio per comprare un regalino visto sul sito ma il prodotto non era disponibile. Grazie a Roberta siamo riuscite a trovare una soluzione anche migliore!
Giulia P.
29 mar 2025
Recensione verificataGentilezza ed professionalità.
Patrizia B.
29 mar 2025
Recensione verificatabravissima Roberta
Sante I.
23 mar 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
Luca C.
22 mar 2025
Recensione verificataRoberta è stata bravissima e molto professionale nel consigliarmi il prodotto giusto per le mie esigenze. Oltre alla sua cortesia e professionalità mi ha dato dei consigli su ulteriori acquisti e la massima disponibilità a ripassare per qualsiasi motivo. Tornerò sicuramente nel negozio per futuri acquisti. LC
Maria B.
21 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia della Signora Roberta
Clarissa A.
19 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la cura del cliente
Alessandro C.
17 mar 2025
Recensione verificataIl negozio stroili all’interno del centro commerciale Primavera, è stato senza dubbio il punto vendita dove io e la mia fidanzata ci siamo trovati meglio, con le sue due commesse Roberta e Daniela simpaticissime e molto competenti nel loro lavoro!
Tiziano B.
15 mar 2025
Barbara M.
14 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Stefania D.
4 mar 2025
Recensione verificataL esposizione degli articoli e il materiale
Armando jr P.
26 feb 2025
Recensione verificatapersonale molto gentili, molto disponibili a consigliare
Tiziana C.
26 feb 2025
Recensione verificatala professionalità e la gentilezza del personale gli articoli li acquisto ormai da parecchi anni per fare i regali e sono tutti felici di ricevere articoli Stroili
Assunta U.
25 feb 2025
Recensione verificataIl confezionamento è stato approssimativo senza la garanzia dell'oggetto acquistato
Giovanna D.
23 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Alice V.
21 feb 2025