L'istituzione Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi, con un personale gentile e professionale. La disponibilità e cortesia delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola molto gradevole.
"cortesia e competenza del personale. buon rapporto qualità/prezzo."
"La gentilezza e la pazienza della commessa."
"Ottimo personale servizio impeccabile"
"competenza, professionalità, cortesia"
"molto professionali"
"La cortesia dell'addetta alla vendita e i suoi suggerimenti preziosi. L'ho molto apprezzato."
"disponibilità e cortesia"
"La cortesia del personale"
"La cortesia,la professionalità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito!"
"vasta scelta"
"La varietà di scelta e di prezzi. L'originalità dei prodotti, la cortesia e disponibilità del personale"
"Ampia scelta di gioielli e materiali, commesse molto gentili e disponibili"
"La professionalità e la gentilezza della commessa Roberta del punto vendita nel centro commerciale Primavera"
"Cortesia e disponibilità immediata della Sig.ra Daniela P. del punto vendita Stroili all'interno del Centro Commerciale Primavera Roma"
"La vetrina."
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale professionale e cortese, mi ha aiutato a fare una scelta ed il regalo è stato un successo.
25 ott 2021
Recensione verificataIdee già chiare. Negozio sempre top
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile STEFANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificatapiacevole
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale pronto e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Lanrint
19 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva, il personale gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile DONATELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile competente e accogliente
18 ott 2021
Recensione verificataVenerdì scorso sono stata nel punto vendita all’interno del centro commerciale Primavera e ho utilizzato un coupon che avevo per acquistare un bellissimo bracciale d’oro da uomo! Devo dire che come sempre il personale e’ impeccabile e gentilissimo..mi ha servito Roberta, una professionista del settore, che ha saputo consigliarmi e mi ha trattato con professionalità e grande cortesia!
Recensione verificataProfessionisti
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - V.le della Primavera
Gentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese che si è messo a disposizione per farmi trovare un prodotto che mi soddisfacesse
Recensione verificataBellissima
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataGentilezza e professionalità
10 ott 2021
Recensione verificataGrazie al vostro coupon mi sono recata nella mia gioielleria preferita ed ho acquistato tanti gioielli carini,come sempre ho trovato cortesia e disponibilità delle ragazze nonostante fosse orario di chiusura. Di sicuro ..se penso a regali penso a Stroili ..arrivederci al prossimo regalo .Maria
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile...
5 ott 2021
Recensione verificataL'esperienza in negozio è stata ottima: personale gentilissimo e disponibilissimo
5 ott 2021
Recensione verificatacortesia e competenza dell'addetta Roberta