L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con un'ampia varietà di prodotti e prezzi vantaggiosi. La disponibilità e gentilezza delle commesse, come Daniela e Roberta, sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un'atmosfera accogliente.
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️
Molto positiva
Gentilezza e professionalità
10 ott 2021
Grazie al vostro coupon mi sono recata nella mia gioielleria preferita ed ho acquistato tanti gioielli carini,come sempre ho trovato cortesia e disponibilità delle ragazze nonostante fosse orario di chiusura. Di sicuro ..se penso a regali penso a Stroili ..arrivederci al prossimo regalo .Maria
5 ott 2021
Personale gentile e molto disponibile...
5 ott 2021
L'esperienza in negozio è stata ottima: personale gentilissimo e disponibilissimo
cortesia e competenza dell'addetta Roberta
5 ott 2021
Prodotti carini per tutte le tasche personale gentile e disponibile
3 ott 2021
Grande equipe, ogni volta che vado trovo personale cortese e professionale che sanno consigliarmi al momento giusto .. grazie
1 ott 2021
molta cortesia e varieta'/prezzo degli oggetti esposti
1 ott 2021
🥳ottima
30 set 2021
Personale qualificato
29 set 2021
Ieri pomeriggio il mio compagno mi ha fatto un regalo bellissimo: il tennis(bracciale)! Sono rimasta molto soddisfatta del regalo ma soprattutto devo ringraziare lo staff del negozio che si trova a Roma,all’interno del centro commerciale Primavera: sono delle ragazze gentilissime e professionali per non parlare di Roberta, la ragazza che ci ha servito,veramente molto scrupolosa e gentile!
26 set 2021
Ottima
26 set 2021
Sempre bello fare acquisti da voi!
22 set 2021
Cortesia e competenza in un ambiente accogliente
21 set 2021
Ottima esperienza
19 set 2021
Personale qualificato, ma soprattutto discreto... Ben disposto ad accontentare ogni tua richiesta e assecondare ogni scelta
Gentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Tutto perfetto...orecchini molto belli e la commessa che ci ha accolti è stata molto professionale, gentile e paziente...grazie
Gentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale pratico e professionale
Gentile ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.