Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - V.le Della Primavera
Come al solito bellissima esperienza presso il punto Stroili all’interno del centro commerciale Primavera, esperienza all’insegna della professionalità, della cortesia e della disponibilità..grazie all’assistenza e al supporto della mitica Roberta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pienamente soddisfatta dalla cortesia e professionalità del personale nello specifico nelle persone Lorena e Roberta
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale, disponibile, preparato e con il sorriso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e competente. La gentilezza e cortesia sono i pregi del negozio. Grazie di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MILENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Roberta è il mio punto di riferimento ogni volta che vengo da Stroili, è sempre gentile e unica nella sua competenza. Ma devo fare i complimenti al resto dello staff che si è dimostrato presente e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La Signora che mi ha servita è stata di una gentilezza e cortesia ineccepibili. Ha avuto molta pazienza, con un problema di voucher, telefonando e cercando in ogni modo di risolvere il mio problema, senza spazientirsi e con molta cortesia. Lavorando anch'io a contatto con il pubblico, capisco quando c'è molta professionalità e gentilezza, e questa Signora è la prova. Soddisfattissima del mio acquisto, dei prodotti, del negozio e soprattutto del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BIANCA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di A ASegnalaSicuramente farò molti altri acquisti nei vostri store o on-line. La qualità dei prodotti e la cura che avete verso il cliente, fa si, che avrete sempre una cliente fedele e soprattutto soddisfatta. Grazie.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza e professionalità delle addette alla censura Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto accoglienti, disponibili e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile REBECCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La prima volta,ma ritornerei molto volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa gentile e cortese. Orecchini favolosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICAELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La signora molto gentile e cortese, senza stare col fiato sul collo, ci ha chiesto se avessimo bisogno di aiuto. Cercavo un regalo per il mio compleanno. Tramite mie indicazioni ci ha aiutato con estrema gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSITA ERASMILA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale del negozio sempre gentile, cortese e disponibile. Sempre pronte ad aiutare e dare consigli. Esperienza come sempre perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato nel punto vendita sito nel centro commerciale primavera e le commesse sono state gentili cordiali e molto simpatiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale disponibile e collaborativo. Trovata soluzione perfetta per il regalo da fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentile e rapida, la responsabile credo