L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
20 feb 2022
Recensione verificataLa commessa è stata eccezionale!! Anche se vorrei fare un appunto a Stroili in generale, il greenpass non siete obbligati a chiederlo visto che siete una gioielleria! Se non fosse stato per la commessa che era gentilissima non avremmo acquistato nulla. È una scelta che penso vi farà perdere molti clienti.
19 feb 2022
Recensione verificataEsperienza sicuramente da ripetere,, personale professionale e preparato
17 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataBella
Recensione verificataBellissima
16 feb 2022
Recensione verificataRoberta è stata disponibile, gentile e attenta. Una persona veramente piacevole e professionale. Grazie mille!
15 feb 2022
Recensione verificataLa responsabile del punto vendita del Centro Commerciale Primavera è stata molto affabile, cortese e competente. E' stato un piacere fare acquisti con Lei. In futuro certamente tornerò lì a fare altri acquisti
15 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità ed esperienza nel consigliarmi
13 feb 2022
Recensione verificataTanti oggetti per piccoli o grandi regali Molto assortimento
13 feb 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi serve
13 feb 2022
Recensione verificataMi ha seguito Roberta la commessa del punto vendita al centro primavera , molto gentile disponibile e professionale!
12 feb 2022
11 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
10 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
10 feb 2022
1 feb 2022
Recensione verificataMolto buona. Personale gentile.
1 feb 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che mi serve e personale cortese
1 feb 2022
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo le commesse sono tanto gentili.
1 feb 2022
Recensione verificataOttima: professionalità e cortesia
31 gen 2022
Recensione verificataPiacevole, con il personale che ti mette a tuo agio