4.8 (846)

Recensioni per Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro

Totale: 846 recensioni dal 20/03/2021

4.8

Basato su 136 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione Gioielleria Stroili a Casamassima è apprezzata per la gentilezza, competenza e disponibilità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli in un ambiente accogliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Davide L.

14 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficenza e gentilezza combinate in una unica persona. Esperienza molto positiva!!!

• Antonio P.

14 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e disponibilità del personale

• Sebastian D.

12 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Giovanna, gentilissima e molto professionale

• Antonio P.

7 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e disponibilità del Personale. Sconti indicati anche su brand dove spesso non si trovano.

• Giuseppe C.

30 giu 2025

accoglienza disponibilità

• Elisabetta L.

26 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità della commessa che mi ha servito

• Alessandro V.

Gentilezza della commessa

• Orsola G.

20 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza e la disponibilità delle commesse.

• Rosa P.

19 giu 2025

Disponibilità del personale

• T. T.

15 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo staff gentile preparato e disponibile. Sono stata servita in maniera impeccabile.

• Vanessa M.

5 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza, simpatia e competenza della commessa

• Bruna N.

4 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono i gioielli che cercavo

• Filandro C.

4 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta e gentilezza.

• M. T.

3 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e propositivo nel consigliare il cliente nell acquisto

• Alessandra M.

3 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza, l'educazione e la pazienza. Un ambiente sereno e simpatico dove mi sono sentita a mio agio. Qualità rare da trovare nei negozi!

• Maria G.

1 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia e disponibilità del personale.

• Marcello P.

24 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un anello che quando l'ho portato indietro per cambiare la taglia, mi è stata anche cambiata la gemma e nn era più brillante, e poi dopo 2 mesi se ne viene una gemma e sono stato costretto a pagare la riparazione, mai successo e credo che non succederà più

Gentile Marcello, siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua delusione, soprattutto trattandosi di un acquisto così personale e significativo. Le confermiamo che abbiamo già provveduto a segnalare l’accaduto al reparto competente, che provvederà a ricontattarla al più presto per approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione adeguata. Ci teniamo a riconquistare la sua fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• M. S.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve. Il personale è molto cortese e gentile, tuttavia al mio ultimo acquisto, ho chiesto alla commessa lo scontrino e mi ha detto di averlo messo in busta. Non ho controllato, ma una volta tornata a casa mi sono accorta che non c'era affatto traccia di scontrino e la cosa mi ha molto delusa, perchè avevo visto lo scontrino ma poi è sparito completamente, non era nemmeno sul bancone. Non capisco perchè questo atteggiamento.

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per i suoi complimenti sul nostro personale, che si impegna a garantire un servizio cortese e gentile. Ci dispiace molto apprendere della sua esperienza riguardo lo scontrino e comprendiamo quanto possa essere stato deludente. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci impegneremo a migliorare per evitare situazioni simili in futuro. Apprezziamo il suo tempo e la sua segnalazione. Segnaleremo l'accaduto in negozio in maniera che le colleghe possano trovare una soluzione in merito Cordiali saluti. Elena TEAM STROILI

• Sara C.

Gioielleria Stroili Casamassima

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza