L'istituzione Gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. I clienti apprezzano la varietà di gioielli e l'attenzione ricevuta, confermando un'esperienza positiva nel complesso.
Maria G.
1 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale.
Marcello P.
24 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato un anello che quando l'ho portato indietro per cambiare la taglia, mi è stata anche cambiata la gemma e nn era più brillante, e poi dopo 2 mesi se ne viene una gemma e sono stato costretto a pagare la riparazione, mai successo e credo che non succederà più
Gentile Marcello, siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua delusione, soprattutto trattandosi di un acquisto così personale e significativo. Le confermiamo che abbiamo già provveduto a segnalare l’accaduto al reparto competente, che provvederà a ricontattarla al più presto per approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione adeguata. Ci teniamo a riconquistare la sua fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
M. S.
20 mag 2025
Recensione verificataSalve. Il personale è molto cortese e gentile, tuttavia al mio ultimo acquisto, ho chiesto alla commessa lo scontrino e mi ha detto di averlo messo in busta. Non ho controllato, ma una volta tornata a casa mi sono accorta che non c'era affatto traccia di scontrino e la cosa mi ha molto delusa, perchè avevo visto lo scontrino ma poi è sparito completamente, non era nemmeno sul bancone. Non capisco perchè questo atteggiamento.
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per i suoi complimenti sul nostro personale, che si impegna a garantire un servizio cortese e gentile. Ci dispiace molto apprendere della sua esperienza riguardo lo scontrino e comprendiamo quanto possa essere stato deludente. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci impegneremo a migliorare per evitare situazioni simili in futuro. Apprezziamo il suo tempo e la sua segnalazione. Segnaleremo l'accaduto in negozio in maniera che le colleghe possano trovare una soluzione in merito Cordiali saluti. Elena TEAM STROILI
Sara C.
Recensione verificataLa gentilezza
Giusy C.
8 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e chiarezza su tutte le regole di acquisto e raccolta punti.
A. S.
Recensione verificataACCOGLIENZA E GENTILEZZA DEL PERSONALE
Rosanna L.
5 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità e la professionalità dell' operatrice Donatella!
Fabio C.
29 apr 2025
Recensione verificataPersonale
Giandonato R.
26 apr 2025
Recensione verificataPiù presenza di personale, e una maggiore gamma delle singole marche.
A. V.
25 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e cortesia
Flaviana B.
21 apr 2025
Recensione verificataGentilezza della responsabile
R. F.
18 apr 2025
Recensione verificataluminosità del negozio e molta scelta
Maria grazia C.
12 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa, la varietà di scelta
B. N.
11 apr 2025
Recensione verificataLa varietà di proposte
Marika G.
7 apr 2025
Recensione verificataTutto
Lucie M.
29 mar 2025
Recensione verificataAccoglienza, gentilezza, professionalità, ottima la comunicazione con il Cliente.
D. V.
27 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Maria D.
26 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza e cordialità nei confronti del cliente... molto disponibili a consigliare x l'acquisto..