La gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto ad assistere e consigliare i clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho trovato nel punto vendita di Casamassima.....cortesia, professionalità e gentilezza"
"Personale disponibile e gentile, preparato e simpatico"
"L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente…"
L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente preparata e sempre con il sorriso sul viso. È stata davvero un’esperienza positiva.
"La commessa è stata estremamente gentile e disponibile"
"Disponibilità del personale e ottima accoglienza oltre a una grande competenza"
"Personale molto cortese, accogliente e solare. È un piacere essere serviti con il sorriso e con pazienza."
"La disponibilità nel venire incontro alla risoluzione del problema"
"Personale gentile e qualificato"
"Cortesiace disponibilità delbpersonale"
"L'accoglienza, la vasta scelta e la qualità!!"
"Educazione disponibilità e abbondanza di articoli"
"Tanta scelta"
"Gentilezza e disponibilità del personale addetto al Negozio"
"Gentilezza, disponibilità e professionalità del personale nel punto vendita di Casamassima (BA)."
"La gentilezza e la competenza delle dipendenti del punto vendita di Casamassima"
F. M.
23 gen 2025
Recensione verificataHo comprato per la mia ragazza una collana d’oro con ciondolo. In seguito, siamo tornati in negozio per comprare un cuoricino da aggiungere. La commessa si è mostrata subito molto maleducata, guardandoci con sufficienza. Ci ha chiesto se volessimo già inserire il nuovo ciondolo ma, nel momento in cui ha tolto la collana, questa si è spezzata in due. Naturalmente non mi aspettavo che me la sostituisse, ma mi sarei aspettato un po’ più di cortesia. Invece, si è limitata a dire: “Non pensate che ve la cambi. Se volete, pagate l’orafo.” Ci sono rimasto molto male, anche perché la collana e i due ciondoli sono tutti in oro.
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile Francesco Maria, ci scusiamo per l'accaduto e desideriamo ringraziarla per averci segnalato questa esperienza perchè proprio grazie a feedback come il suo la nostra azienda può migliorarsi. Segnaleremo al reparto competente l'accaduto in maniera che rimanga un episodio isolato. Cordialmente IL TEAM STROILI
C. C.
22 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
M. S.
21 gen 2025
Recensione verificatala professionalità e la cortesia dei dipendenti
D. F.
19 gen 2025
Recensione verificatamolto gentili
F. D.
14 gen 2025
Recensione verificataEra un regalo e’ piaciuto , lo stile della collana, molto carina,
M. B.
30 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza , e il saper consigliare.
C. V.
27 dic 2024
Recensione verificataGli sconti ed i vantaggi
M. P.
26 dic 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
P. A.
20 dic 2024
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità
V. P.
17 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità commessa
D. C.
15 dic 2024
Recensione verificatail bicolore che si accosta bene ad una diversa tipologia di look, magari il peso è troppo basso, almeno il doppio e ne verrebbe un ottimo gioiello.
V. P.
12 dic 2024
Recensione verificatale 2 commesse.
J. R.
8 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza delle commesse
M. P.
27 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza di chi mi ha servito...
L. C.
25 nov 2024
Recensione verificatala semplicità e la bellezza di alcuni gioielli!
P. B.
25 nov 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
D. C.
24 nov 2024
Recensione verificataPersonale competente ma non sono stata soddisfatta della valutazione dell' oro !
G. L.
23 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cordialità
C. T.
20 nov 2024
Recensione verificataNon saprei
V. M.
20 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e la pazienza