La gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto ad assistere e consigliare i clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho trovato nel punto vendita di Casamassima.....cortesia, professionalità e gentilezza"
"Personale disponibile e gentile, preparato e simpatico"
"L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente…"
L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente preparata e sempre con il sorriso sul viso. È stata davvero un’esperienza positiva.
"La commessa è stata estremamente gentile e disponibile"
"Disponibilità del personale e ottima accoglienza oltre a una grande competenza"
"Personale molto cortese, accogliente e solare. È un piacere essere serviti con il sorriso e con pazienza."
"La disponibilità nel venire incontro alla risoluzione del problema"
"Personale gentile e qualificato"
"Cortesiace disponibilità delbpersonale"
"L'accoglienza, la vasta scelta e la qualità!!"
"Educazione disponibilità e abbondanza di articoli"
"Tanta scelta"
"Gentilezza e disponibilità del personale addetto al Negozio"
"Gentilezza, disponibilità e professionalità del personale nel punto vendita di Casamassima (BA)."
"La gentilezza e la competenza delle dipendenti del punto vendita di Casamassima"
11 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della signora, e attenzione verso la mia particolare richiesta, avevo bisogno in tempi brevi di una fede nuziale per consacrazione religiosa con incisione speciale.
10 feb 2024
Recensione verificataqualità e varietà dell'offerta in tutte le gamme di prezzo
10 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa
9 feb 2024
Recensione verificataCOMPETENZA DEL PERSONALE
8 feb 2024
Recensione verificataPer l'accoglienza ricevuta,i consigli sugli acquisti fatti nonché degli sconti ricevuti.
6 feb 2024
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile , ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
6 feb 2024
Recensione verificata......
27 dic 2023
Recensione verificataNo tutto ok grazie
26 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile ed empatia unica con il cliente. Servizio Ottimo!
26 dic 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
Recensione verificataNo nessun
Recensione verificataNon ho consigli
Recensione verificataNo tutto perfetto
24 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto effettuato
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
23 dic 2023
Recensione verificataNo perché siete stati esaustivi
23 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
19 dic 2023
Recensione verificatamaggiore fornitura nei negozi
19 dic 2023
Recensione verificataMio figlio in gita a Roma decide di regalarmi per il mio compleanno un anello stroili . Al rientro a casa mi mostra con grande gioia il suo acquisto, peccato però che al momento dell’apertura della confezione mi ritrovo al suo interno un anello con pietre mancanti. Mi è toccato cambiarlo nel negozio più vicino che dista tot km . Come prima esperienza Stroili non posso pensare positivo.
18 dic 2023
Recensione verificataDovrebbero esserci misure più grandi per gli anelli, non tutti hanno un dito misura massimo 16