La gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto ad assistere e consigliare i clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho trovato nel punto vendita di Casamassima.....cortesia, professionalità e gentilezza"
"Personale disponibile e gentile, preparato e simpatico"
"L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente…"
L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente preparata e sempre con il sorriso sul viso. È stata davvero un’esperienza positiva.
"La commessa è stata estremamente gentile e disponibile"
"Disponibilità del personale e ottima accoglienza oltre a una grande competenza"
"Personale molto cortese, accogliente e solare. È un piacere essere serviti con il sorriso e con pazienza."
"La disponibilità nel venire incontro alla risoluzione del problema"
"Personale gentile e qualificato"
"Cortesiace disponibilità delbpersonale"
"L'accoglienza, la vasta scelta e la qualità!!"
"Educazione disponibilità e abbondanza di articoli"
"Tanta scelta"
"Gentilezza e disponibilità del personale addetto al Negozio"
"Gentilezza, disponibilità e professionalità del personale nel punto vendita di Casamassima (BA)."
"La gentilezza e la competenza delle dipendenti del punto vendita di Casamassima"
7 gen 2022
6 gen 2022
Recensione verificataAddetti vendita molto disponibili e gentilu
28 dic 2021
Recensione verificataacquisto importante per la mia compagna di vita. Troppo affollato
6 dic 2021
2 dic 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo al prezzo che avevo in mente.
2 dic 2021
Recensione verificataCommessa competente e disponibilità per aiuto nel scegliere il regalo
30 nov 2021
Recensione verificataÈ andata molto bene, sono stato gentilmente accolto e ho potuto visionare la merce che mi interessava
11 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e garbate
Recensione verificataOttima.
Recensione verificataPiacevole
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile ORNELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 nov 2021
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
28 ott 2021
Recensione verificataPIACEVOLE
19 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile BARTOLOMEO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataMa assolutamente no! Non mi sentirei di consigliare il negozio a nessuno! Tanto più il punto vendita di Casamassima e la responsabile Vincenza che ha magicamente smarrito un ridico pezzettino di carta dove aveva segnato l'ordine delle mie fedi nunziali! Mai più, in maniera più assoluta
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile Lucrezia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
14 ott 2021
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, professionalità
12 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità prezzo, vastissima scelta di prodotti di diverso genere. Personale esperto e disponibile.
4 ott 2021
Recensione verificataOttima grazie alla cortesia e alla professionalità di Vincenza.
27 set 2021
Recensione verificataProdotti, cortesia e qualità sempre il top!!