La gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto ad assistere e consigliare i clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei prodotti e un'accoglienza calorosa, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ho trovato nel punto vendita di Casamassima.....cortesia, professionalità e gentilezza"
"Personale disponibile e gentile, preparato e simpatico"
"L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente…"
L’assistente alle vendite Mariateresa ha saputo consigliarmi egregiamente ed ha fornito un servizio ottimo sotto ogni aspetto. Cordiale, tecnicamente preparata e sempre con il sorriso sul viso. È stata davvero un’esperienza positiva.
"La commessa è stata estremamente gentile e disponibile"
"Disponibilità del personale e ottima accoglienza oltre a una grande competenza"
"Personale molto cortese, accogliente e solare. È un piacere essere serviti con il sorriso e con pazienza."
"La disponibilità nel venire incontro alla risoluzione del problema"
"Personale gentile e qualificato"
"Cortesiace disponibilità delbpersonale"
"L'accoglienza, la vasta scelta e la qualità!!"
"Educazione disponibilità e abbondanza di articoli"
"Tanta scelta"
"Gentilezza e disponibilità del personale addetto al Negozio"
"Gentilezza, disponibilità e professionalità del personale nel punto vendita di Casamassima (BA)."
"La gentilezza e la competenza delle dipendenti del punto vendita di Casamassima"
31 mar 2022
Recensione verificataVasto assortimento e tanta professionalità.
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza disponibilità e molta pazienza da parte del personale.... grazie!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile POLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta e personale gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile ANN CARMELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataNell’acquiato siamo stati assistiti da una addetta alle vendite competente, cortese e garbata
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza, cortesia e professionalità; ho ricevuto i giusti consigli per il regalo che cercavo
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile MARIA ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataMolto professionale e disponibilità al 100%
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile DARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Recensione verificataIl top
Risposta da Gioielleria Stroili Casamassima - Via Noicattaro
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, disponibile e cortese. Ambiente pulito e ordinato.
24 feb 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità
17 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
16 feb 2022
Recensione verificataEccellente
14 feb 2022
Recensione verificataNel punto vendita del Parco commerciale Casamassima (BA) ho trovato il personale molto gentile e disponibile ma soprattutto preparato. Lo consiglio a tutti.
4 feb 2022
Recensione verificatamolto buona.
31 gen 2022
Recensione verificataStaff accogliente e perfettamente funzionale alla guida degli acquisti. Lo store offre oltre una vasta scelta , la proposta economica per ogni esigenza.
26 gen 2022
Recensione verificataIl personale qualificato mi ha seguito in modo professionale alla scelta del mio gioiello. Tornerò a trovarle.
15 gen 2022
Recensione verificataHo fatto il primo acquisto il 22 novembre, ho dato il mio nome, il mio cellulare e la mia mail per ricevere gli sconti dopo i 3acquisti, vado per il 2°acquisto e non avevano più i miei dati, mi hanno rifatto una nuova scheda. Ho insistito comunque di trovare i miei dati ed abbiamo scoperto alla fine che avevano digitato male il mio cognome. La commessa mi ha detto che le due schede non potevano essere raggruppate e che per ognuna dovevo fare altri acquistipet accedere allo sconto. Le ho risposto che l'errore di battitura l'avevano fatto loro e che mi dovevano risolvere loro la cosa è che fino a quando non risolvevano io non avrei speso più un centesimo da Stroili. Quindi aspetto vostre notizie adesso. Avete del personale che non è all'altezza di stare in negozio. Non sono per niente soddisfatta e non penso di poter consigliare Stroili alle mie amiche. Al negozio del parco commerciale di Casamassima avete del personale che non sa scrivere al computer . Esperienza negativissima!
15 gen 2022
Recensione verificataUna bella presentazione nelle vetrine e cortesia del personale
14 gen 2022
Recensione verificataMolto accogliente e con tanta disponibilità in aiuto alla scelta
8 gen 2022
Recensione verificataNiente di eccezionale