La Gioielleria Stroili a San Giovanni in Persiceto si distingue per la cortesia e disponibilità del personale, sempre professionale e pronto ad aiutare. La qualità dei prodotti e la varietà dell'offerta sono apprezzate dai clienti.
Antonella D.
22 set 2025
Recensione verificataProfesionalita e gentilezza con il cliente
Fabio C.
26 ago 2025
Recensione verificatanon ho trovato esattamente quello che cercavo, ma la commessa, con cortesia e competenza, ha saputo ovviare alla cosa.
Stefania C.
30 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità della persona addetta alla vendita
Marilena B.
29 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della persona che mi ha servito
D. M.
16 lug 2025
Recensione verificataCortesia e preparazione del personale
Maria vittoria C.
15 lug 2025
Recensione verificataCORTESIA E PREPARAZIONE DEL PERSONALE
Mafalda S.
14 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Michele M.
9 lug 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità della commessa.
Chiara A.
25 giu 2025
Recensione verificataSabato mattina, tanta gente da servire, 1 persona sola che serve le persone in fila, abbiamo dovuto aspettare quasi mezz’ora per essere serviti e nel frattempo avevo già deciso cosa comprare. Penso che in un negozio, in un centro commerciale di sabato mattina serve più personale!
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni in Persiceto - Via della Repubblica
Gentile Chiara, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Virginia maria T.
23 giu 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta
Fausto G.
20 giu 2025
Recensione verificataMaggiori sconti / promozioni
A. C.
19 giu 2025
Recensione verificataLa discrezione del personale
Stefania F.
18 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale per venire incontro alle mie esigenze
Maria C.
14 giu 2025
Recensione verificatapersonale qualificato e buon approccio con il pubblico
Valeria P.
11 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale, sempre molto disponibile. Grazie!
Carmela D.
9 giu 2025
Recensione verificataTutto molto bello e accessibile a tutte le tasche
Maria M.
6 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità dei prodotti che cercavo
Sonia B.
19 mag 2025
Recensione verificataPiù varietà x uomo
Maria M.
17 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sandra S.
15 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e grande scelta di prodotti