L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giovanni in Persiceto è apprezzata per la cortesia, professionalità e disponibilità del personale. I clienti lodano la qualità dei gioielli e la varietà dei prodotti, rendendo facile trovare regali adeguati.
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e brave a consigliare 👍
2 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bn
Gentile ANTIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificatasoddisfatta
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 nov 2021
28 nov 2021
Recensione verificataPersonale attento alla clientela, cordiale.
25 nov 2021
Recensione verificataAddetta alla vendita Accogliente, paziente, e sorridente, professionale
24 nov 2021
Recensione verificatariparazione orologi acquisto braccialetto elasticizzato
8 nov 2021
3 nov 2021
Recensione verificataSempre cordiali e disponibili super soddisfatta . Per qualsiasi regalo scelgo voi ottima qualità e prezzo imbattibile. Sono 5 anni che sono in Emilia-Romagna e ho scelto sempre Stroilo Oro San Giovanni in Persiceto
3 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
2 nov 2021
30 ott 2021
Recensione verificataMolto gentile il personale e ti sa dare ottimi condigli
30 ott 2021
Recensione verificataMolto cordiali e competenti. Aiuto veramente apprezzato nell’acquisto
Recensione verificataTutto positivo
25 ott 2021
Recensione verificataOttimo personale
22 ott 2021
Recensione verificataOttima, peccato che c'era solo 1 commessa!! Più personale sarebbe perfetto!!
19 ott 2021
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataIo mi trovo benissimo ad acquistare da Stroili.personale competente e cortese. Hanno la capacità di accontentare le esigenze di tutti offrendo il proprio tempo e consigli sempre azzeccati. Consiglio di fare un giro sempre anche da loro prima di acquistare in altri negozi.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.