L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giovanni in Persiceto è apprezzata per la cortesia, professionalità e disponibilità del personale. I clienti lodano la qualità dei gioielli e la varietà dei prodotti, rendendo facile trovare regali adeguati.
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale non ha competenze come ci vuole credere, pagare 718 euro per una copia fi fedi nuziali e non riuscire avere la misura giusta tornare 3 volte al negozio e ogni volta sentire diverse spiegazioni e sconvolgente.
Gentile ALEKSANDRA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 nov 2023
Recensione verificataNo tutto ok
5 nov 2023
Recensione verificataÈ già il meglio
2 nov 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto
31 ott 2023
30 ott 2023
26 ott 2023
Recensione verificataÈ già ottimo così
24 ott 2023
Recensione verificataNo nulla da indicare
24 ott 2023
Recensione verificataNon ne ho
21 ott 2023
19 ott 2023
Recensione verificataMagari una persona in più un negozio, visto la vasta scelta di prodotti, sarebbe certamente un plus, in modo da servire più clienti e più celermente Ottima la valutazione del negozio e del personale, molto disponibile e molto cortese
19 ott 2023
Recensione verificataNessuno
17 ott 2023
Recensione verificataNessuno
14 ott 2023
Recensione verificataPiù scelta di marchi
13 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
12 ott 2023
Recensione verificataNo niente
8 ott 2023
Recensione verificataVeloci e pratici nel cambio batteria! Commessa molto cortese
8 ott 2023
Recensione verificataTranquilla.