L'istituzione offre un personale altamente competente e gentile, con un'ampia varietà di gioielli a prezzi competitivi. La disponibilità e cortesia del team sono frequentemente evidenziate dai clienti.
Adriana L.
8 gen 2026
Recensione verificataIn tutti i negozi che ho visitato a seguito del vostro ho trovato sconti nel vostro dove ho acquistato nulla che dispiacere!
Gentile Adriana,, la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che tutti i negozi Stroili applicano le stesse promozioni negli stessi periodi, così come sul nostro sito, sempre aggiornato con le offerte in corso. Ci dispiace se la sua esperienza non ha rispecchiato le sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto sui nostri prodotti e promozioni. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Ivana R.
6 gen 2026
L'accoglienza,tutti molto gentili!
Vanessa G.
5 gen 2026
Disponibilità e competenza del personale
Giorgia G.
5 gen 2026
Ho portato un anello comprato da voi che aveva perso uno zircone. È stato mandato in riparazione (pagato a Mie spese ) e ho fatto stringere di mezza taglia L’anello.. lo zircone sostituito va benissimo peccato per resto dell anello che è stato accorciato ed è completamente storto!!! 50€ mi è costato ed ho un anello tutto storto
Gentile Giorgia, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Maria Team Stroili
Simona B.
3 gen 2026
Tanti prodotti tra cui scegliere
Veronica A.
1 gen 2026
Niente
Salvatore S.
29 dic 2025
La gentilezza e la professionalità del personale a servizio del cliente!
Melissa T.
29 dic 2025
Commessa scocciata e poco cordiale
Gentile Melissa ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Sonia C.
26 dic 2025
Gentilezza
Giulia P.
26 dic 2025
Disponibilità personale
Raffaella A.
25 dic 2025
La disponibilità della commessa nonostante fosse orario di chiusura, gentile e paziente, molto siddisfatta anche dell'acquisto fatto.Grazie
Daniela Z.
24 dic 2025
La gentilezza della commessa
Stefania P.
24 dic 2025
molto soddisfatta del mio acquisto. Personale molto competente, gentile
Tamara S.
23 dic 2025
Il mio acquisto è andato bene
Katarzyna anna K.
Professionalità di personale,
Desara J.
Più scelta
Manuela C.
22 dic 2025
La disponibilità e estrema gentilezza della comessa sono vostra cliente da anni ma questa ragazza veramente top
Gabriella M.
19 dic 2025
L'accoglienza della commessa ragazza molto disponibile ed educata