L'istituzione mostra grande professionalità e competenza del personale, con un vasto assortimento di gioielli a prezzi accessibili. La gentilezza e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
21 feb 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibilissimo
20 feb 2022
Recensione verificataCompetente e cordiale
18 feb 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
17 feb 2022
Recensione verificataMi ha servita Giuseppe, del negozio all'interno del centro commerciale esp di Ravenna. È stato molto cordiale e paziente nonostante la mi indecisione sull'acquisto. Molto positiva come esperienza di acquisto, ha saputo consigliarmi e ha assecondato le mie richieste. Davvero complimenti!
16 feb 2022
Recensione verificataho un polso molto largo.cercavo un bracciale.il commesso ha trovato il giusto compromesso tra cio' che avrei voluto e cio' che era disponibile
15 feb 2022
Recensione verificataCordialissimi e molto disponibili
15 feb 2022
Recensione verificataOttimo, personale molto gentile qualificato e con pazienza.
12 feb 2022
Recensione verificatapositiva personale gentile
12 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
11 feb 2022
Recensione verificataChi mi ha servito è stata molto gentile e disponibile, abbiamo fatto una cosa breve e concisa.
9 feb 2022
Recensione verificataBello e molta scelta
2 feb 2022
31 gen 2022
Recensione verificataMi è stato dedicato il tempo necessario per fare i miei acquisti, in totale serenità. Gentilezza e professionalità che li contraddistinguono. Grazie di cuore.
31 gen 2022
Recensione verificatanon vi è molto altro da dire avendo dato il massimo delle stelle per ogni aspetto
Recensione verificataBene
30 gen 2022
Recensione verificataSolitamente trovo una signora molto gentile. Stavolta ho avuto a che fare con una commessa non molto disponibile. Molto sbrigativa e poco gentile. Meno male che ero già sufficientemente convinta di ciò che dovevo acquistare, altrimenti avrei forse rimandato il mio acquisto!!
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile.
4 gen 2022
1 gen 2022