L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del suo personale, sempre disponibile e competente. La varietà dei prodotti e la qualità degli articoli sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"La signora gentile e disponibile"
"La commessa è stata molto professionale ed educata!"
"Professionalità e Competenza Gentilezza e buoni consigli"
"La ragazza che mi ha servito é stata gentilissima e molto disponibile!"
"Cortesia gentilezza competenza del personale"
"Gentilezza professionalità"
"Disponibilità nel servire"
"L'addetta alle vendite è stata molto professionale e disponibile.....gentile ed educata"
"Personale competente, educato e cordiale."
"La varietà dei prodotti"
"Varietà degli articoli"
"La scelta e la varietà degli articoli."
S. P.
23 set 2024
Recensione verificataMi sono recata per un regalo e la commessa ha avuto l'idea di propormi un pensiero componibile, quindi personalizzabile per cui chi l'ha ricevuto è stata molto entusiasta, il fatto è che ho notato che prima nel negozio dove mi sono recata, centro commerciale Casalbertone Roma, c'era molta più scelta; per il resto non ho nulla da dire personale preparato, mi ha consigliato bene invogliandomi a ulteriori acquisti con una promozione per cui ho comprato anche altro.
E. M.
20 set 2024
Recensione verificataCura della clientela
18 set 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
17 set 2024
Recensione verificataLa Gentilezza e professionalità del personale del punto vendita di Via Pollio centro commerciale Conad
12 set 2024
Recensione verificataOttima esperienza , centro commerciale casal bertone Roma .
10 set 2024
Recensione verificataLa pazienza e la gentilezza
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa! E il dedicarsi alle mie esigenze seppur sembravano stupide. In una gioielleria comune se avessi dato il mio budget mi avrebbe messa gentilmente alla porta. Lei è riuscita a farmi spendere un po’ di più proponendomi un semplice pagamento in 3 rate!
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza
5 set 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa
4 set 2024
Recensione verificataAttenzione al cliente
17 ago 2024
Recensione verificataCortesia della commessa
14 ago 2024
Recensione verificataHo subito trovato ciò che cercavo e la ragazza gentilissima
7 ago 2024
Recensione verificataLa possibilità di scegliere aiutata dalla professionalità del personale.
29 lug 2024
Recensione verificatagioielli bellissimi 😊
24 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della persona che mi ha servito.
24 lug 2024
Recensione verificataLo store di Casal Bertone pieno di cose belle ha delle collaboratrici gentili professionali e competenti che sanno suggerire e consigliare per un acquisto giusto per ogni occasione
23 lug 2024
Recensione verificataCortesia
18 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della Commessa
17 lug 2024
Recensione verificataCompetenza e cordialità del personale
14 lug 2024
Recensione verificataNiente