L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale e professionale che fornisce consigli utili. La varietà di prodotti disponibili è molto apprezzata dai clienti, rendendo facile trovare regali mirati. La qualità del servizio è frequentemente elogiata per gentilezza e disponibilità.
11 mag 2023
Recensione verificataOttimo acquisto, personale gentile e professionale, consiglio vivamente
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile ottimo rapporto qualità -prezzo
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
3 mag 2023
Recensione verificataLa mia esperienza é buona, il ventitore é multo gentile, il mio regalo é bellissimo
2 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale anche se stavo ritirando un omaggio
2 mag 2023
Recensione verificataConsigliatissimo il punto vendita di Casal Bertone. Personale gentile e competente oltre che disponibile.
1 mag 2023
13 apr 2023
Recensione verificataSono entrata cercando un determinato articolo ma non avendolo disponibile la commassa è stata in grado a trovare una valida alternativa
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale molto preparato, gentile e propositivo. Seguono il cliente nella scelta dando utili consigli
25 mar 2023
Recensione verificataTutti molto gentili e con un comportamento molto professionale.Sanno consigliarti.Bellissima esperienza! Grazie!
25 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificatamolto soddisfatta
Recensione verificataTtt
1 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta di tutti i prezzi
26 feb 2023
25 feb 2023
Recensione verificataProfessionali disponibili e accoglienti. Di solito mi servo al punto all’interno del centro commerciale casalbertone. Una garanzia
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
7 feb 2023
Recensione verificataGrazie