La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Francesca C.
9 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa nel mostrarmi i gioielli
Marco S.
9 feb 2026
Recensione verificataAccuratezza e cortesia del personale
Massimo L.
7 feb 2026
Recensione verificataHo comprato una collana in cauciu e oro x Euro 49,90 il giorno di Natale l'ho messa e si e staccato il Caucciu dalla chiusura, sono andato a farmela cambiare il 26/12/2025 e mi è durata circa 20 giorni perche il 22/1/2026 si e staccato il caucciu dalla chiusura, sono andato a lamentarmi o a chiedere un buono per un prossimo acquisto (in quanto ormai sono deluso dalla sicurezza di questa collana) e mi è stato risposto che questa era l'ultima volta che me la cambiavano e che la prossima volta la dovevo aggiustare da loro a pagamento !!! Sono disgustato dall'atteggiamento e dall'acquisto visto che sono Vs. cliente ed ho comprato altro in questi 2 mesi (N. 2 bracciali oro).
Gentile Massimo, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Simonetta P.
6 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle commesse
S. P.
6 feb 2026
Recensione verificata.......
Adriana S.
5 feb 2026
Recensione verificataTutto
Samuele R.
5 feb 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale. Un plauso speciale a Barbara (centro commerciale le vele quartucciu) per la cortesia
Alessandra O.
2 feb 2026
Recensione verificata.........
Monica M.
2 feb 2026
Recensione verificataPossibilità di scelta tra i vari prodotti
Paolo T.
1 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia dello staff
Elisabetta P.
1 feb 2026
Recensione verificatatutti gentili e attenti e pronti ad aiutare
C. S.
31 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la scelta dei prodotti
D. F.
30 gen 2026
Recensione verificata...
Laura D.
29 gen 2026
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto.La commessa che mi ha aiuto a scegliere, è stata molto carina e disponibile. Era una catenina d’oro 18 k per il compleanno di mia madre. È rimasta molto contenta ..grazie di tutto 💓
Sandra P.
29 gen 2026
Recensione verificataTutto e la gentilezza delle commesse
Maria patrizia M.
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza
Sandra S.
28 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e pazienza della commessa
L. D.
28 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta tra diversi stili