La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Mirco C.
Recensione verificata///
Barbara D.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse
Paola P.
Recensione verificataMolti prodotti
Lucia G.
5 gen 2026
Recensione verificataVastità di scelta, disponibilità delle commesse nella filiale delle vele di Quartucciu
Alessandra M.
4 gen 2026
Recensione verificataLa scelta disponibile
Elisabetta D.
4 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene per la vasta scelta dei prodotti, per la cortesia del personale e per il rapporto qualità prezzo
Silvia S.
Francesca D.
Recensione verificataGentilezza e attenzione
Giovanna A.
3 gen 2026
Recensione verificataVasra scelta, buoni prezzi e personale molto preparato e gentik3
Erika P.
3 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza di Letizia è stata la ciliegina sulla torta di un acquisto stupendo
Massimiliano B.
3 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e cortesia_
Roberta M.
3 gen 2026
Recensione verificataNonostante il periodo natalizio non ho atteso molto tempo per essere servita e l’addetta è stata a mia completa disposizione mi ha aiutata con competenza e disponibilità
Barbara M.
2 gen 2026
Recensione verificatarapporto qualità prezzo degli articoli sempre vantaggioso e per tutte le esigenze
Romina P.
Recensione verificatagentilezza del personale
Gabriella C.
Recensione verificataVarietà dei prodotti
Monica S.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa veramente brava
Piermario P.
2 gen 2026
Recensione verificataLa velocità nell’acquisto, nonostante nessuna idea su cosa regalare. Siamo stati supportati, anche in questa occasione, da una collaboratrice gentile, collaborativa e competente.
Elena C.
1 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale è bella esposizione dei gioielli
Sandra P.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Yana P.
1 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e competente.