La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
17 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale e la varietà della gioielli
16 ago 2024
Recensione verificataIl mio punto di riferimento per fare regali preziosi e sempre graditi, dove ogni volta vengo accolta e coccolata dalle ragazze sempre sorridenti e disponibili per ogni mia esigenza. Cosa mi colpisce? Il sorriso e la gentilezza delle ragazze disponibilissime in ogni momento dell' acquisto.
15 ago 2024
Recensione verificataMolto gentile il personale
14 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e la pazienza della commessa !! Purtroppo non ricordo il nome !! E’ sempre un piacere fare acquisti da voi
13 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia
13 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità ed estrema cortesia e disponibilità
12 ago 2024
Recensione verificataCome sempre qualità prezzo
12 ago 2024
Recensione verificataAccoglienza
11 ago 2024
Recensione verificataL'efficienza e la gentilezza del personale.
11 ago 2024
Recensione verificataA varietà di scelta
11 ago 2024
Recensione verificataLa cordialità, professionalità è gentilezza delle commesse. Ho sempre comprato da Stoili per la qualità degli articoli e per i prezzi accessibili.
Recensione verificataNiente
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
9 ago 2024
Recensione verificataSapevo già cosa volevo acquistare e comunque la signorina che mi ha seguito mi ha proposto altre alternative. Sono molto soddisfatta.
9 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e prezzi
9 ago 2024
Recensione verificataambiente luminoso personale cordiale e pronto a soddisfare le mie esigenze
Recensione verificataPerfetto