Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 475 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3009 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio in Cagliari offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile, competente e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu

Ottima

Risposta di stroilioro.com

Gentile MARISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Risposta di A A

Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimo servizio

Risposta di stroilioro.com

Gentile AURA MARIA CORNELIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Una vostra collaboratrice ci ha seguito in tutto ed è stata veram cortese

Risposta di stroilioro.com

Gentile DIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Gentilezza

Risposta di stroilioro.com

Gentile GABRIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Confortevole

Risposta di stroilioro.com

Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Gentilezza cortesia e moltissima professionalità. Un grazie al vostro splendido e competente personale.

Risposta di stroilioro.com

Gentile GUIDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Gentiliremi e disponibilità super

Risposta di stroilioro.com

Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Gentili e competenti

Risposta di stroilioro.com

Gentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Competenza, disponibilità, gentilezza, son le peculiarità che contraddistinguono il personale del negozio di Stroli del CC Le Vele.

Risposta di stroilioro.com

Gentile GERMANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

....

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cinzia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e speriamo torni presto a trovarci nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili

Tutto ok

Risposta di stroilioro.com

Gentile PAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Buona accoglienza

Risposta di stroilioro.com

Gentile Tamara, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri negozi e sul nostro shop online. Il team Stroili

Molto bella

Risposta di stroilioro.com

Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Bella

Risposta di stroilioro.com

Gentile MATTIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale attento e molto professionale

Risposta di stroilioro.com

Gentile MAURO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

🔝🔝🔝

Risposta di stroilioro.com

Gentile LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Sono arrivata in negozio con le idee molto chiare di ciò che volevo, ma ho comunque voluto vedere la merce esposta, la commessa mi ha poi fatto vedere da vicino le 2 collane che avevo già scelto dal sito, non mi è rimasto, quindi, che scegliere e concludere l'acquisto.

Risposta di stroilioro.com

Gentile FABRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Visto e piaciuto

Risposta di stroilioro.com

Gentile GIANLUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e commesse attente a ogni esigenza

Risposta di stroilioro.com

Gentile SCHIAVINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Ottima esperienza

Risposta di stroilioro.com

Gentile NATASCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili